paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sunrise Diamond Beach Resort : : Отзыв 3582767 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Даймонд Бич 5* Шарм эль Шейх

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.04.2021.

Оценка: 3 из 5.

Скажу сразу, если бы не один неприятный инцидент, то мой отзыв был бы прекрасен, но..
Итак:
1. Кухня хорошая и разнообразная в своём большинстве, но и цена за день немалая, так что было бы странно...морепродукты категорически не умеют готовить - резиновые! но десерты - шедевры! напитки - средне, но бармен возле аквапарка делает норм пинаколаду.
детям по вечерам давали попкорн перед шоу. Плюс за овощи гриль. По утрам еда однообразная.
По вечерам, бывало, не пускали в Jewels, так как не хватало мест. Зачем тогда столько номеров? Очереди за популярной едой - стандартное явление, что печалит.
2. Заселяют раньше 14 обычно, но бывает, что и после 14 не дадут комнату. Нас заселили в старый номер - 12108. Но мы не в номер приехали, а на море, и в целом было тихо.
3. Аниматоры стараются в основном (Лера и мальчики египтяне). Как они этот "день сурка" выдерживают - непонятно)) Но вечерние программы ребенку нравились.
4. Море и риф прекрасны, но вряд ли это заслуга отеля.
5. Бассейны с подогревой - детям очень нравится, сидят там целый день.
6. Уборка: ну если будете давать чаевые, то она будет нормальной. Положат все полагающиеся наборы - дентал, для бритья, лосьйон для тела, шампунь и кондиционер, гель для душа. Хотя, наверное, и так обязаны всё это ложить.
7. Принесли в первый день фрукты и вино в номер, а моим знакомым в 14м корпусе не принесли - почему, непонятно.
8. И финал: в последний день я собрала все сумки, и положила деньги в сумочку. До похода в бассейн пересчитала - было 4 купюры по 20 долларов и крупные купюры. По приходу из бассейна - было уже 3 купюры по 20 долларов и все крупные. Так как уже нужно было сдавать номер и уезжать, то не сообщала - всё равно бы полиция не успела бы всё проверить. И, очевидно, персонал специально вытянул маленькую сумму в надежде, что не заметят.
Обидно, так как оставляла нормальные чаевые. Зла не держу, но в этот отель не вернусь именно из-за этого инцидента. Берите все свои деньги с собой!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой