paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Savoy Sharm El Sheikh : : Отзыв 3582741 : : Туры

Отзыв на отель Savoy Sharm El Sheikh 5* (Савой)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали март-апрель 2021

Заселение: нуждались в раннем заселении, решали вопрос на месте. Оно возможно только с 7 утра. Более ранний вариант обсуждать с нами не стали, только 7.00. В начале восьмого заселили в номер.
Проживание: заказывали категорию Garden View, улучшать не стали, все понравилось. 3 корпус, 1 этаж. Номер просторный, для ребенка предоставили постель на раскладной диван в номере. Просить кровать не стали, решили оставить номер не заставленным. Номер просторный, не новый, но и не "убитый". В номере ванна, не душевая кабинка. Ванна и унитаз "с пробегом", остальное в порядке.
Питание: разнообразное, сто процентной сменяемости блюд нет. Все вкусно. Кухня не "высокая". Фрукты местные или региональные, сезонные, от этого часто зеленые. Кулинария на обед и ужин, хорошо оформленная, но очень обильно используются взбитые сливки. Салаты и смешанные и отдельные. Редко были не свежие огурцы. Отметили о кроме итальянского, сменяя друг друга по дням.
Территория: не большая, прекрасно озеленена, замысловатый ландшафтный дизайн, при этом отсутствуют крутые подъемы. Заезжали в разные отели, посмотрели, Савой полюбился еще больше )
Анимация и развлечения: лайт-лайт ) Нашли день на третий. Надо искать на пляже. В бассейне ничего не происходит. Детский клуб работает, есть дежурная с детьми, время от времени что-то затевает, но тоже не навязчиво. Вечером на открытых площадках не происходит ничего. Объясняется ковидом. Спа работает, тренажерка тоже.
Пляж: песок, сразу начинается коралл, метр-полтора до буйка. Понтоны короткие, сам коралл очень хороший, между понтонов и вокруг каждого, много экзотической рыбки. Прекрасный вид на остров Тиран. Место ветренное ( как минимум, в это время года). Обильно затенен зонтиками. На пляже бар, волейбол, детская огороженнач зона, души, туалет. Есть свой дайвинг-клуб, работает.
Отель примыкает к площади Сохо (самое основное и дорогое место по магазинам и ресторанам в Шарме)
Персонал: нареканий нет, фантастических отзывов тоже нет. Отдельный респект отельному гиду Галине, компания Join Up, решала наши вопросы быстро и оперативно, помогла решить проблему с потерянным телефоном и логистикой при переносе рейса.
Общее впечатление - очень хорошее, будем вспоминать, возможно, вернемся.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой