paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Рас Аль Хайма : : Отели : : Bm Beach Hotel Ex Bin Majid Beach Hotel : : Отзыв 3582633 : : Туры

Отзыв на отель BM Beach Hotel ex Bin Majid Beach Hotel Ras-Al-Khaimah

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.04.2021.

Оценка: 4 из 5.

мы в отеле 2 раз, поэтому все впечатления на невольном сравнении

сначала быстренько про дорогу, а именно про анализы.
Анализы которые вы сдали до вылета нужны для посадки в самолет, по прилету они никого не интересуют. у нас был рейс Эмирейтс до Дубая. Шли по терминалу к месту сдачи анализа мы дольше, чем стояли в очереди. врачу от вас нужен номер паспорта и номер вашего российского мобильного телефона (мы смотрели ролики про рейсы в Шарджу, там на контроле просили указывать телефон местный, народ выкручивался и давал телефон отеля или туроператора) . мы заранее скачали приложение Covid 19 DXB. всю контактную информацию включая номера рейсов и т.д. мы заполнили в Москве прям перед вылетом. Само приложение там никого не интересовало, но результаты анализов у меня высветились именно в нем. или второй вариант: вам при сдаче анализа в аэропорту на паспорт наклеят наклейку с QR кодом, По этому коду можно перейти в другое приложение и по номеру паспорта проверить свой результат. результат был готов примерно через 14 часов +/-. кстати гид о ваших результатах точно не знает ничего..в каждом отеле своя политика насчет изоляции, тут до вас никому до вас нет дела

теперь по Отелю:
1. номера.
У нас ваучер был на размещение "Стандарт" но поселили нас вроде как в "Делюкс". дальний корпус, в котором номера 6**. номер без нареканий, сантехника в норме. никаких проблем с горячей водой. единственная бытовая проблема, которая как правило во всех отелях встречается, это вода после душа по всему кафелю в ванной. постоянно нужно протирать пол чем-нибудь, чтоб не поскользнуться. кондиционер работал отлично. отдельно обращу внимание что сушить мокрый купальник можно только на балконе развесив на стуле или разложив на столе. в номере есть чайник.
2. пляж/бассейн
бассейн Кабана работает только по выходным, в остальное время там нет спасателя и вроде купаться нельзя, но люди плавали. основной бассейн работает как обычно. первую неделю нашего отпуска лежаки у бассейна были доступны всегда, но потом стал наблюдаться дефицит. возможно это связано с отливами на море. если погода ветренная, то отлив минимален и купаться можно, если ветра нет то море уходило на приличное расстояние. опять же это не надолго, к 11-12 вполне можно уже поплавать. бар в главном бассейне работает. у бассейна весь день музыка, несколько раз наблюдали аквааэробику. у бассейна есть магазинчик с сувенирами. там можно купить специальные футболки для плавания по хорошей цене, 65 дирхам, дешевле мы не нашли, хотя специально ездили и искали . большой размерный ряд. эти футболки очень спасают от солнечных ожогов. в конце марта уже под 40 градусов, солнце не щадит. мы в супермаркете купили защиту с фактором 80 и активно ее использовали. детские горки работают с перерывом на обед, появились спасательные жилеты для деток.
2. Питание.
про питание написано уже много. да, ассортимент блюд ОЧЕНЬ далек от турецкого, но голодным вы не останетесь. мясо, курица, рыба (нормальной прожарки) есть всегда в разных вариациях. рис, картофель тоже . есть пара острых блюд из индийской кухни на основе нута. огурцы, помидоры, свежайшие салатные листья, айсберг, очень вкусный хумус, салаты с непривычными ингредиентами (свекла с ананасом и зеленью например). неплохая выпечка: тортики, круассаны. нарезка фруктов (арбузы, дыни, персики) отдельно про кофе: кофе фильтрованный из большого термоса, эдакий американо. в баре стоит крутая кофемашина и вроде можно заказать хороший эспрессо, но нам не актуально было. на завтраке кофе частенько кончался и его дооооолго заменяли. в общем питание в целом нормальное, но могло бы быть не таким скромным за такие деньги конечно ..бутилированную воду всегда можно взять в баре.
4. Общее
сейчас от отеля никуда не возят, но в холле есть девушка, у которой можно приобрести экскурсии или трансфер до Дубай Молла. в эмиратах Такси сейчас сажают только по 2 пассажира, договорится и сесть втроем можно но по правилам только на заднее сидение. тесновато. и возят так только внутри одного эмирата, в Дубай так точно не получится втроем уехать. Есть Фэмэли такси на 4 человек но цену не знаю. в РАК есть несколько моллов, вполне хватит для покупки сувениров и небольшого шоппинга. ближайший к отелю Аль Хамра Молл, неплохой- Манара Молл (приложение с картами "2 ГИС" вам поможет в режиме оффлайн) не забудьте, что пятница выходной и лучше по магазинам не гонять. погода в конце марта стабильно 36-38 градусов. Море отличное, выходить не хочется. в пятницу традиционный заезд местных жителей. Народ шумный, дети хулиганят. вечернее шоу с четверга по субботу. огненное шоу приятно порадовало. взимается туристический налог 15 дирхам с комнаты за 1 ночь, умножайте на продолжительность вашего пребывания.
если что забыли - дополню

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой