paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым : : Отели : : Ялта-Интурист : : Отзыв 3582559 : : Туры

Отзыв на отель Ялта-Интурист

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 04.04.2021.

Оценка: 4 из 5.

Отель - мини-город, огромная инфраструктура, несмотря на возраст, номера современные, как и в целом все локации, питание на 5+, но всё же цены слишком высокие Я покупала со скидкой 40%, начало марта - не сезон, поэтому в принципе приемлемо. А вот если брать по полной стоимости - нужно хорошо подумать.
Отель прекрасен именно в холодный сезон, потому что работают два бассейна с подогреваемой морской водой, один из них с видом на заснеженные горы - это невероятные ощущения.
Хороший спа-центр, обёртывание сакскими грязями - нужно попробовать, кожа отблагодарит (кстати, лицо после таких масок очистилось, поры чистые, как после механической чистки).
В ресторан "Мраморный" лучше приходить к открытию как на завтрак, так и на ужин, иначе не сесть. Еды хватит: работают две шведские линии в разных концах ресторана, площадь огромная, но и народу тьма. Каждый день тематический ужин: кухни разных народов мира. Больший выбор блюд как для мясоедов, так и для вегетарианцев, для детей, всё свежее и вкусное, большой выбор сыров, выпечки, всегда есть рыба.
Номера достаточно просторные, всё чистое, есть тапочки, губка для обуви, зубная щётка и паста, ежедневно доливают шампунь и гель для душа. Также есть сейф, холодильник, телевизор, кому важно. Жила на 6 этаже, в номере была очень хорошая вентиляция, купальник высыхал за 3-4 часа полностью. В стоимость входит бесплатная прачечная, что удобно. Вещи, правда, можно сдать не все, но футболки, шорты, джинсы, спортивную одежду постирали и погладили хорошо, и вернули в тот же день, хотя на всякий случай предупреждают, что возврат на следующий день.
Когда заселялась, в номере отсутствовала губка для обуви и талон на прачечную, но я знала, что они должны быть: позвонила на ресепшн - принесли. Также заявки можно оставлять через мобильное приложение отеля. По всему отелю и территории работает вайфай.
А вот убирали ли номер за 5 ночей - вопрос. Потому что где-то на третий день я обнаружила валяющийся на полу арахис возле балкона, а я арахис не ела и даже с собой его не было. Один раз предложили после третьей ночи поменять бельё, но я отказалась, потому что по времени было неудобно.
При заселении в номере есть 2 бутылки воды и шоколадка. Далее воду в номер ставить не будут, набирать можно в холле в кулере.
Номер был с видом на море. Но постоянные посетители говорили, что есть номера, выходящие на кухню ресторана (постоянно гремят выбрасываемые бутылки) и на стройку.
Отдельный вопрос - заселение. Предоплата была внесена полностью, однако мы ждали заселение больше 2 часов. Сначала говорили, что зависла программа в компьютерах, но потом ничего не изменилось: на заселение в один номер уходило по 15-20 минут. В фойе столпотворение, мы потеряли 2 часа времени. Никто даже не извинился, скорее всего это обычная практика.
Удобно, что отель предоставляет бесплатный трансфер из и в аэропорт, но вот время в аэропорт очень неудобное - между автобусами 3 часа разрыв, в итоге ты теряешь время, которое мог бы ещё провести в Ялте, а сидишь в аэропорту.
От отеля ездят электрокары в Ялту. Но пешком прогулочным шагом всего минут 20-25 до Центральной набережной им. Ленина. Поэтому прогуляться - особое удовольствие. Вообще для тех, кто любит ходить, всё рядом - до Центрального рынка также можно дойти пешком за 30 минут. 10 000 шагов обеспечены плюс морской воздух и горы.
Рядом с отелем Массандровский парк: прогулки в нём - ещё один вид удовольствия. Даже в марте.
Море прекрасно в любой сезон, даже в марте можно сидеть на гальке и любоваться. Но вот пляжная линия в это время года удручает: добавила фото - ржавые конструкции, какие-то обломки бетонных плит.
Отель рекомендую, если бронировать со скидкой стоит того, а вот если по полной стоимости, то уровень всё же не дотягивает до цены.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой