paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Отели : : Brayka Bay Reef Resort : : Отзыв 3582499 : : Туры

Отзыв на отель Brayka Bay Reef Resort

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 04.04.2021.

Оценка: 2 из 5.

В данный момент, отдыхаем в этом отелеВ Египте были 7 раз( Таба, Хургада, Шарм) есть с чем сравнить. Поехали туда, так как начитались довольно неплохих отзывов. Но все далеко не так. Приехали на две недели. И мы в очень расстроенном настроении!Однозначно отель не стоит тех денег,за которые его продают! Мы второй день, решаем только вопросы по номеру.
Из плюсов:
-красивый и богатый подводный мир
-зеленая территория
-бухта
-представитель от Феерии, который старается всем помочь.
Минусы:
-Очень Много Людей
-номера(6 корпус) Убитые. Это кто покупает стандарт номера. (5 корпус) кто с коляской , неудобно. Нам второй день, пол номера меняют, чинят. Чайника даже в номере Нет!
- в ресторан нужно очень долго ждать, освободившийся столик!!! Убирают его очень долго и с недовольным лицом. Никто Ничего не обрабатывает!
-вообще с дезинфекцией все туго. В половине отеля, дезинфекторы даже не работают. Про пальцы официантов в стакане и тарелках, это вечная тема Египтян, это ладно.
-Питание!! Шок! Например из фруктов- апельсины стекшие и дыня и как бы все!!! И первый раз такое вижу, что фрукты в отеле продают. Клубнику по 2 евро. В 5 . Для меня это Шок!!!Еды реально очень мало!
- и самое главное кто едет с ребёнком маленьким. Тут вообще есть нечего. Кефира, йогурта питьевого нет. И нигде не купите! Особо другого вам повар специально, тоже не может приготовить, обращались.
- русского языка , персонал не знает! Даже таблички по еде, все на английском.
-вай фая Нет! Только покупать местную карточку!
-место на плаже в связи с большим заездом туристом, не найдёшь.
- а ля карты Не работают!
Вообщем если Вы любите комфорт и едете с ребёнком, который не все подряд кушает. Однозначно Вам не сюда!
Мы отдали большую сумму за две недели и в шоке, за что мы заплатили. Ещё ходи и бойся от этого количества людей, в наше ковидное время! В отеле,Все ходят без масок! Наше Первое , большое разочарование в нашей большой туристической истории!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой