paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Отели : : Brayka Bay Reef Resort : : Отзыв 3582497 : : Туры

Отзыв на отель Брайка Бей Риф Резорт 5* Марса Алам

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.04.2021.

Оценка: 1 из 5.

Отдыхаем в отеле в данный момент Из хорошего-территория отеля и пляж с песчаным входом в море. На этом все положительное заканчивается.
Народу очень, очень много! Персонал не справляется со своей работой совершенно. Мы люди абсолютно не притязательные, но просто возмущены отношением к отдыхающим на «отвалите»! В ресторане грязь, дышать нечем, сервис это не про Брайку. Приходишь и ищешь сначала столик не занятый, потом стул себе, потом нужно ещё поискать, кто этот стол уберёт от грязных тарелок сидевших до нас отдыхающих, протрет, потом приборы просишь положить! Ужас! Далее нужно отстоять очереди за едой... А положат тебе кусочек и просишь добавки мужу на тарелку, а тебе просто подлив от мяса нальют..да нальют так что мимо тарелки, все обляпают и отдадут такое..это повторяется не единожды, по этому пишу., отношение реально к отдыхающим свинское!
Чтобы просто покушать мы минут сорок только занимаемся организацией своего пропитания... Еды мало, мясо постоянно или жесткое или сухое. Выбор маленький. Везде антисанитария. В еде несколько раз встречала волосы...В барах грязь, наливают пойло. Все неприятно.
В номерах все убитое. Но работает. Радует большая кровать с каменными подушками.
На пляже бычки везде, мусор. В море плавает мусор, плаваешь с маской и вокруг плавают пакеты, бумажные стаканчики, использованные пластыри...
Дорогие будущие отдыхающие в Марса Алам, если вы хотите качественного и спокойного отдыха, то в этот отель ни ногой!
Ещё в таком отвратительном отеле я ни разу не отдыхала!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой