paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Rehana Sharm Resort, Aqua Park & Spa : : Отзыв 3582258 : : Туры

Отзыв на отель Рехана Резорт Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 03.04.2021.

Оценка: 4 из 5.

Хороший бюджетный отель Из плюсов хочется отметить шикарную ухоженую территорию, приветливость и вежливость персонала. Умнички все! Много бассейнов и баров. Все утопает в цветах и зелени! Российской весной яркие краски реально ласкают взор. Заселили рано утром, за что отдельное спасибо! На пляж ходят тук-туки, кто не хочет топать с пол километра.
Но есть и минусы - отель открылся за несколько дней до нашего приезда и в номерах тупо не убирали. Грязище неимоверная, дошла от двери до кровати - белые носки стали черными. Холодильник работал на нагрев )) воды на троих давали одну бутылку, приходилось просить на ресепшен. Это прям не серьёзно. Ванная тоже грязная и очень скользкий пол, это даже опасно. Полотенец не комплект, для ног полотенца просто нет, приходилось кидать для лица, чтобы не убиться на скользком полу. Нет ванных принадлежностей.
Очень большой минус пляж - он общий с 5* и для таких огромных отелей просто крошечный, пирс только один и огорожено в море очень мало места, прям очень. Как кильки в бочке. Риф почти весь мёртвый, кораллы все серые и уже покрылись мхом, рыбки есть конечно, но очень мало (есть с чем сравнивать).
Бухта Набк очень ветренная! Изматывающий ветер круглые сутки... Море часто закрыто, раньше обеда не открывают и открывают позже соседних отелей... Всё-таки люди в Египет ездят ради моря, это тоже минус... И закрывают пирс тоже на пол часа раньше соседних отелей, ходя до заката ещё далеко и волн нет...
Спа - девушки массажистки умницы, работу свою знают. Отдельное спасибо девушке Тоа, прям на ноги меня поставила, а вот мальчики администраторы и зазывала на пляже - негатив. Курс 5 массажей стоит 60 долларов, платишь сразу и потом они начинают канитель, чтобы ты больше 3-4 раз не пришел. А зазывала вообще впарил нам бумажку ваучер и начал угрожать, что если мы не придем, то при выезде на ресепшн нас все равно заставят заплатить. Администрация, примите меры, на фоне вежливых барменов, официантов и прочего персонала, работники Спа просто безобразие.
В любом случае из-за ветра в бухту Набк я больше не вернусь, но отелю спасибо за отдых! Исправляйте недостатки, уверена вам это не составит труда!
P.s. в начале отдыха народу было очень мало, потом массово привезли прям автобусами и сразу же начались проблемы с наличием, например, пива или Швепса, сервис молниеносно начал снижать планку...

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой