paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Savoy Sharm El Sheikh : : Отзыв 3582249 : : Туры

Отзыв на отель Savoy Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 03.04.2021.

Оценка: 1 из 5.

Отдыхаем на данный момент в отеле Savoy с женой и маленькой дочкой В Египте не были лет 15, но в данной ситуации выбрали для отдыха эту страну.
Это наш третий отель в Египте за данную поездку(park regency, sultan garden), так что есть с чем сравнить. С дуру , начитавшись отзывов , забронировал на 6 дней. Номер pool view на первом этаже комфортный, чистый, видно что достаточно свежий, отличный матрас, пастельное белье и тд , всё что нужно есть.
Территория отеля небольшая, Пляж комфортный для маленького ребёнка, проблем с лежаками нет. Риф простенький. А теперь самое ужасное - это питание. Это просто какой то КОШМАР и ПОЗОР. После переезда из отеля Sultan garden и похода на ужин у жены выступили слёзы. И не верьте, что кризис так по ним ударил и они вынуждены теперь экономить на всем и что теперь так в Египте везде. это самый дорогой отель из трех где мы были и питание тут в основном ресторане самое отвратительное и в сравнении с другими отелями просто треш. Кормят очень посредственно, вываливая на столы несъедобные сладости, болтанки из непонятных мисок с убогими и намешанными салатами, несвежими овощами, завядшей зеленью,какими то стремными рулетами, склизкими кальмарами, горелой курицей и тд. Я говорю даже не о скудном выборе продуктов , а он очень скудный , а о том , что взяв тарелку можно обойти столы с едой и вернуться просто с кусочком дыни, от всего остального воротит до тошноты. Уже ходим чтобы просто покормить малышку варёной курицей и простыми отварными макаронами. Шеф повара и кондитера тут просто нет, их уровень это захудалая заводская столовая. А отель позиционирует себя как 5* выше среднего ценового сегмента. Добавим к этому неприветливых и на вид замученных и уставших официантов, кот просто не считают нужным подходить убирать со стола и спрашивать что хотите по напиткам. Пробовали разговаривать с менеджером отеля, ну или так нам его представили, задали вопрос почему за 150$ в сутки кормят отвратительной едой, ответ получили в стиле что мы первые у кого вопросы по питанию и он не видит здесь проблем. Итоговый Рейтинг такого отеля по моему мнению должен быть 3-3,5 на данном ресурсе, чтобы не сбивать людей с толку. В отеле со всех сторон люди только и обсуждают убогое питание. Почему питание и оценка 1: представьте ситуацию вы находитесь в резервации на территории отеля с ребёнком кот только начал ходить, это не Тай и не Индонезия, где взял только завтрак и кушай где угодно, здесь ты полностью привязан к отелю и никакие вечерние рестораны ля карт и перекусы картошкой фри ситуацию не исправят. Призываю всех кто тут побывал и , так же как я остался в шоке от увиденного , оставлять отзывы, чтобы менеджмент задумался, может быть съездил в другие отели такого же уровня , сравнил как организовано это у других. И чтобы люди кот. думают поехать в этот отель сто раз подумали и выбрали что то другое. По итогу имеем: отличный номер, качественный матрас, пастельное бельё, полотенца, столовые приборы hepp, это всё указывает на определённый уровень и столовую с удивительно не качественной едой. Всем удачи, надеюсь мой отзыв поможет Вам при выборе.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой