paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Jolie Ville Golf & Resort : : Отзыв 3582055 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Jolie Ville Golf & Resort 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 02.04.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в марте 2021 года Отелем остались очень довольны!
На стандартный номер даже не смотрели, так как хотели номер с  красивым видом. Выбрали номер 2121 с видом на море. Доплатили по 15$ за каждую ночь. Делать больше скидку на рецепшене категорически не хотели, объясняя это тем, что этих номеров с видом мало и они очень ценятся. Моря с него, конечно, особо не видно (маленький кусочек где-то на горизонте), но прекрасная территория отеля с множеством бассейнов и пальм очень вдохновляет. Вид прекрасный с номера, ни на минуту не жалею, что его выбрали.

Номер просторный, чистый, отличная мебель. Все работало исправно, ничего не поломано. Большой балкон со столиком и двумя креслами с ротанга для отдыха. Нас было трое и нам доставили ещё одну кровать, но от этого не было  дискомфортно в номере, свободного места очень много. Дополнительная кровать очень качественная, с хорошим высоким матрасом (личные ощущения ).

Уборка проводилась каждый день, полотенца менялись. Номер всегда выглядел очень чистым, свежим, никаких лишних запахов не было. Кондиционер охлаждал отлично. Уборщик оставлял для каждого по 1.5 литра воды. На день пятый смена изменилась, и новый парень ещё делал милейшие декорации с полотенец на кровати. Очень поднимает настроение:). Пополнение чая, кофе, сахара, сливки и мыльные пренодлежности ежедневно.

Территория отеля невероятно большая, зелёная, чистая, много бассейнов,  красивых мостиков. Все выглядит идеально.
А пляж заслуживает отдельных звёзд. Это не просто пляж, а произведение искусства, как будто попал в фильм о пиратах. Большая часть пляжа сделана островками и это очень удобно, когда отдыхаешь компанией, можно уединиться от всех, общаться, слушать музыку,  не беспокоя других.
Читала в отзывах, что людям не хватает лежаков, так как их с самого утра занимают. Мы с такой проблемой ни разу не столкнулись,  шли на пляж сразу после завтрака и места было достаточно много для выбора, на любой вкус и цвет.
Минус в пляже - это лежаки.  Вот они действительно уставшие. Уже очень нужно отелю их обновить. И хотелось бы видеть их одного формата (а то рядом стоят пластиковые разных поколений, какие-то деревянные). У бассейнов все более цивилизовано и красиво.
Заход в море с добротного деревянного пантона (пирса). Коралл необыкновенно красивый, близко к заходу. Рыбки разнообразные, различных видов. То много, то мало в зависимости от времени суток. Ощущение, что плаваешь в аквариуме :)
Отель расположен в бухте,  то чаще всего плавать можно было спокойно, если в это же время в другой части Шарма на отдыхе у друзей постоянно был шторм.
По пляжу ходят работники отеля и предлагают услуги спа, плетение косичек, экскурсии, но все абсолютно вежливо и ненавязчиво. Если пару раз вежливо отказываешь, они больше не подходят, просто здороваются,  улыбаются, спрашивают все ли у нас хорошо.

По поводу питания: еда очень вкусная и разнообразная. Нас было три человека с абсолютно разными вкусами и каждый оставался невероятно довольный от выбранных блюд. От диетических лёгких блюд, морепродуктов до огромных разновидностей мяс и сочных бургеров с картошкой фри.
Сейчас в отеле осуществляется раздача еды, иногда приходилось немного постоять в очереди.
За пару дней мы с семьёй поняли, кто что любит и просто разделялись на разные очереди. Таким способом все стало очень быстро и компактно.
Алкогольные напитки приносят официанты по вашему заказу. Для нас алкоголь был вкусный.
Уборка столов выполняется очень быстро. Персонал работает замечательно.
Только во время ужина иногда было трудно найти свободный столик,  так как многие уже занимали место, чтобы в дальнейшем остаться на шоу-программу. Но и в этом вопросе персонал всегда старался оперативно  помочь и находили свободный столик.

И да, каждый!!! вечер очень классная развлекательная программа за ужином: национальные танцы разных народов, живая музыка, весёлые конкурсы. После ужина аниматоры приглашают проехаться на Сохо, старый город, посетить ночные клубы.
Команде аниматоров отдельная благодарность. Днем они активно работают с посетителями отеля: возле бассейна проходит йога, танцы, волейбол, акваэробика и пр., а ночью аниматоры максимально следят за благоприятной атмосферой наших туристов в ночных клубах.

В отеле так же  очень внимательное отношение администрации, всегда придут на помощь и помогут в решении любого вопроса.

В течении всего дня мы постоянно были чем-то заняты,  бродили по территории (есть чем полюбоваться), катались с горок, плавали в разных бассейнах (обычный,  с морской водой, "ленивая река", с подогревом и джакузи), наслаждались рыбками в море, активничали с анимацией.
В барах по времени можно было перекусить, кто проголодался :) и съесть мороженого, выпить чего-то вкусного:)
Скучно никогда не было. Было весело и активно.
Отдых был действительно незабываемым

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой