paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Nubian Village : : Отзыв 3582034 : : Туры

Отзыв на отель Нубиан Виладж Шарм эль Шейх

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 02.04.2021.

Оценка: 4 из 5.

Только вернулись с Нубиан, и по горячим эмоциям пишу отзыв Отдыхали в марте 2021.

Эмоции смешанные, об отрицательных дальше.
Заселение прошло быстро, жили над итальянским рестораном.
- Два дня штиля. Редкость в этих краях, жаль, не насладились им на полную.
- Риф, для любителей глубины и рыбок. Бухты, для детей и размеренного отдыха.
- Номера большие, кондиционер справляется на отлично, вид на море!
- Еда посредственная. Нутелла, круассаны, кофе ( хоть и порошковый), фатир, мягкий сыр - на высоте. Рыба, курица вкусные. Но в других отелях - это тоже не плохо.
- Чистота номера. Просторный душ!
- Русскоязычные представители отеля. Реагировали на любые замечания от нас. Спасибо им за это!
- Миниаквапарк. Понравилось. Было чувство безопастности.
- Бассейн. Но для ветреного марта был холодноват.
- Большой теннис. До 17.00 бесплатно.

Что не понравилось
- Ветер. Здесь он всегда. В первую половину дня - красный флаг. Поле обеда - желтый, но и на риф особо не посмотреть, т.к. свет не тот. Ветер достигает до 40км/ч. При этом море теплое. Это особенности местности, претензий к отелю нет.

- Аниматоры. Очень много отзывов о том, какие они крутые и без них было бы скучно. У нас было немного другое мнение. В детской анимации мы не нуждались. Что касается взрослой...
Не очень приятно, когда ты лежишь на пляже, к тебе подбегает аниматор, начинает кричать, зазывать на зумбу и при этом переворачивает твой шезлонг вместе с тобой, хватает за руки. На аквааробике, если делаешь недостаточно брызг у бортика или остановился из-за судорог, нашего друга просто опустили головой под воду. Ну мы же не отряд "морские котики".

- Представители спа, массажи, косички, тату, фотографы. Ну вот это не выносимо, все 10 дней, по 5 раз, не меньше, отвечать " Нет, спасибо!"

- Очереди.
Обед проходил в ресторане у моря, с 12.30 до 14.30. Прийдя в 13.30 ты стоишь под палящим солнцем у гриля в очереди, мест нет. Через семь дней, убрали часть столов. Вероятнее всего разделили на два ресторана. Очередь у гриля уменьшилась, но столов все также не хватало.
Ужин. Опять же, один ресторан. На стойке с напитками, можно было провести 15 минут. Приходили в 21, места освобождались.

- Еда, напитки. Соки - это ужас. Все понимают, что это порошковые, но, чтобы они так красили слизистые, губы и при этом еще с комочками, никто не предполагал. Спрайт - да это вода с содой! Вот не берите его! Кола приемлемая.
Не понятно для меня, почему система предполагает чай и кофе только на завтрак? В других отелях такого не помню. Приходилось брать кофе с лобби бара на ужин.
- Разнообразие в еде. Его просто нет! Все 10 дней на завтрак был один и тот же ассортимент. Вот можно даже не растраиваться, если вдруг что-то не попробовал - завтра будет тоже самое. паста с морепродуктами - паста с головами креветок.

- Персонал, выдающий еду. Сразу скажу, мы не брали и не просили больше чем два кусочка или одной порции чего либо. Повар, стоящий на говядине/биф велингтоне/индейке смотрит на тебя как на врага, ни разу не улыбнулся.

- Чистота. При поселении у нашего номера стояла грязная посуда, грязные воздушные шарики, пол в коридоре липкий. Первые два дня в номере убирали на 3ку, пол в песке.
Представителям отеля рассказали о ситуации и остальные 7 дней номер и здание убирал другой парень. Он в первый же день убрал всю посуду, вымыл пол, ступеньки. Всегда приветлив. Номер был всегда чист!

- Номера, не самые новые. Есть шумы от ветра, вытяжки, холодильника. Для нас это было не критично. Кровати не цельные, разъезжались, что не комфортно.
Стаканы, в основном одноразовые, пластиковые. Если нет - то на обеде перепроверьте на наличие чужой помады или пальцев. Посуда не домывается иногда.

Шезлонги на пляже можно найти и на Village и на Island. Раздевалок на пляже нет, но не знаю, нужны ли. У бассейна с местами тяжелее. И становится понятно, что заселение явно не 50%. Пантон на три отеля, опять же очередь. В середине отдыха срезали вторые ступеньки, очередь стала еще больше. Сложно выходить с воды - скользко, нет никакой платформы. У соседнего отеля пантон более удобный.

Как итог, отель больше 4ка, чем 5ка.

Несмотря на количество минусов, отдыхом наша компания довольна. Все в нетерпением ждали завтрака с нутеллой, вечернего тенниса и еще одного штиля.
Будем подыскивать сезон, когда не так ветрено, т.к. риф до конца не изучен. Скучаем за видом из окна и пробежками по Набк.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой