paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 3582029 : : Туры

Отзыв на отель Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 02.04.2021.

Оценка: 1 из 5.

1) Общее впечатление при заезде:
Были с коллегой по работе, на 6 дней Отель в целом выглядит неплохо - зеленый, но при въезде видно, что уже подзапущен: фонтан на входе не работает, краска на фасаде и въездной арке пооблупилась, окна пыльно-грязноватые, все несколько пообшоркано. Досмотра на входе нет, есть рамка металлоискателе и все. Лобби выглядит хорошо, по бокам от входа магазины с мелочевкой и сувенирами. Масок не требуют, температуру не меряют, справки от ковида не предъявляли. Рецепционист быстро оформил документы на заселение, выдали ключ карты в конверте с памяткой о работе ресторана и номером комнаты, однако забыли положить пляжные карты для полотенец, что обнаружилось только завтра, когда пришли на пляж. Пришлось идти обратно в отель на рецепцию, получать карты и обратно на пляж….хорошо, что карты выдали быстро и без проблем.

2) Номер и сервис в отеле + в общее отношение к гостям и занудная, но поучительная ситуация:
Получили номера с видом на бассейн у въездной дороги, внутри соединены дверью, ремонт относительно свежий, в номере светло, шумоизоляция присутствует, но соседей несколько слышно и сверху, и снизу, и с боку. Полотенец только 5 (хотя номер рассчитан на 2-3 человек) На полу плитка, большая кровать и диван. Телевизор плоский, с диагональю меньше 20 дюймов…полный отстой. Напор воды слабый, лейка вмонтирована в стену, льет почти никак или слабой тонкой струйкой. Кондиционер работает ТОЛЬКО на охлаждение, если ночью +10 и вы начали подмерзать, включить обогрев не получится, хотя реле щелкает, но не срабатывает (и так во всем отеле – экономят на электричестве!). Есть маленький балкончик – 2 стула и столик – все пыльное, сидеть там нет никакого желания.
Вай фай имеется только НОМИНАЛЬНО, и только у рецепции, соответственно толпа народу, скорость нулевая. Если нужен стабильный интернет - поищите другой отель или платите 500 фунтов за сим карту водафона, 30 гб нам еле хватило. В общем, добро пожаловать в 16-17 век? Это был первый звоночек о кроилове в якобы 5 звёздочном отеле.
В предпоследний день визита, из-за того, что пришлось задержаться на +1 день, нам сказали, что этот номер нам дать не смогут, и завтра придется переехать в другой. Ну ОК, бывает, хотя это первый отель, на моей памяти, который заставляет гостей из номера, где они уже проживают переезжать в другой, что согласитесь несколько странно и нелогично.
На следующее утро в 9.00 пришли на рецепцию чтобы получить ключи и переехать в другой номер, нам сказали, менеджера нет, будет позже…ну ОК придем позже. Пришли в 11.00 – нам пощелкав клавиатурой и мышкой на компе - говорят, без проблем живите там, где живете…ОК! Нам проблем меньше, хотя уже чемоданы запаковали. Будем частично распаковываться….в районе 12-13.00 приходит мальчик – уборщик и говорит, мне сказали убраться, приезжают другие гости отеля, позвоните на рецепцию. Позвонили – действительно, вери сорри- ошибка, все таки нам придется переехать. Но номера для переезда еще не готовы…немного обождать….в общем в 16.00 нам только принесли ключи, из номеров с видом на бассейн переселили в главное здание на 3 этаж с видом на сад…..Номера как нам пояснили из той же ценовой категории, но по качеству сильно ниже и отсутствию ремонта - убитые почти в усмерть. Телевизор с кинескопом вы давно видели? Продавленная кровать с матрацем до пола особенно доставила…серая от грязи и сколов плитка и засаленная мягкая мебель тоже….+ очень шумно – крики и шаги слышны из-за закрытой двери… и опять вери сорри - других номеров нет. Хотя отель практически пустой, открыто только одно крыло. В общем, рецепция и конкретно менеджмент отеля не работает, менять номер с вечера до 16.00 дня, это выше моего понимания, селить гостей в номер, который их не устроил - тем более, «пудрить» мозги полдня, типа сейчас принесут ключи и переедете… тоже как минимум не корректно. Нормально работает лишь низовой состав – бармены, уборщики, садовники, спорт персонал. Кстати персонал понимает и немного говорит на русском.

3) Еда.
Недавно узнал новое слово – «хрючево», теперь я это еще и попробовал. Наиболее дешевая и низкокачественная еда, в принципе это норма для египетских отелей в тур зоне. Но тут явно дешевое хрючево и в массовом количестве. Относительно неплохая ситуация с кондитеркой, остальное нормальному человеку, который себя уважает и вкушал, что-то чуть слаще морковки есть нельзя! Или сменить поставщика продуктов и отказать от этого г….или менять поваров.
4) Пляж и территория + море:
В п.1 я описывал поход за карточками для полотенец на рецепцию…так вот от основного здания до берега 1,5 шагов…. Три бассейна, один с подогревом, но он отключен и закрыт (опять экономия электричества), два других ледяные и имеется горка для детей. Дорожка до берега требует ремонта, есть детская площадка для самых маленьких. Почти везде зеленый газон, цветы и деревья. Ухаживают и поливают. Берег и сам пляж насыпной – снизу бетон, впрочем практически везде в Шарме так. Зайти в море с берега худо – бедно можно, единственное камни, мертвые кораллы и глубина по щиколотку, максимум по колено! Поплавать сложно!!! Идти до глубины метров 200. Вход в море с понтона - огорожен буйками, но можно поплавать и за ними, чуть глубже, дно местами камень и кораллы – берегите ноги. Длина понтона 600 шагов, вот и считайте чтобы просто дойти поплавать на море необходимо пройти чуть больше 2000 шагов и обратно….если вы в возрасте или с маленькими детьми этот отель не для вас….не дойдете.
Лежаки пластиковые, зонт от солнца – Внимание! Отсутствуют загородки от ветра! Ветер сильный и ледяной, укрыться полотенцами тоже не получится – на одну карточку выдадут только полотенце в сутки! Типа экономия и вообще ковид, хочешь утром полежать и вечером поплавать – полотенце не сдавайте, новое не выдадут!
На пляже работает спортивный аниматор, конкурсы, йога, гимнастика, волейбол. Есть бар – с напитками и в обед народ берет гамбургеры с картошкой…булка с завтрака разрезанная напополам…..посередине кусок сыра или кусок колбасы посередине….пять же с завтрака…..ужас.

Общее впечатление об отеле и выводы: 5 звездам не соответствует, посредственная 3. Работа ресепшена и менеджмента не видна, не удивлюсь (и тем более не расстроюсь), если отель закроется\обанкротится в самое ближайшее время. Отсутствие интернета в номере и на пляже вообще вводит в недоумение\шок – так вообще можно в 21 веке? И не рекомендую людям в возрасте и с детьми – мы здоровые мужики в день нахаживаем тысяч под 20 шагов…..Много украинцев, и казахов, русских и иностранцев практически нет.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой