paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Club El Faraana Reef : : Отзыв 3582028 : : Туры

Отзыв на отель Клуб эль Фараана Риф Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 02.04.2021.

Оценка: 3 из 5.

В отеле есть свои минусы и плюсы, в моем случае получился баланс 50 на 50
Мне понравилась большая ухоженная территория, прекрасный интерьер под стиль египетских фараонов, большие бассейны, отличный пляж и риф.
Не понравилось питание, вода, дышащий нафталином номер и жесткая экономия даже на свете. Но обо все по порядку.
Персонал
Навязчивый. Все хотят денег, хотя открыто и не требуют. Оставляли пару раз чаевые уборщику номера, но от этого он лучше убирать не стал. Убирал каждый день и менял полотенца. На пляже массажисты достали уже на второй день, пришлось согласиться на массаж и не прийти. Они обиделись и больше не подходили.
Анимация
Прекрасные ребята, ненавязчивые и веселые. На пляже проводили акваэробику, танцы живота, аэробику, йогу, зумбу, волейбол и дарц, а также устраивали костюмированные шоу. Вечером были фаер шоу, танцы в юбках, выбор мисс отеля, живые концерты и дискотеки.
Пляж
Территория большая, зонтиков и лежаков много, все с матрацами. Вход в воду плавный, можно даже без коралок заходить, но лучше надевать, так как морских ежей много и окаменевших кораллов тоже. Рыбы всех размеров и видов много, живых кораллов мало. До некоторых можно дойти пешком, если пойти в сторону левого понтона. Своего понтона у отеля нет. Есть один заброшенный, но он аварийный и туда не пускают.
Бассейны
Их 4. У респшн самый большой с искусственной волной, с боку от столовой детский бассейн, но он был не наполнен. В середине территории отеля бассейн с джакузи, а у спа-салона релакс-бассейн. Вода в марте нигде не подогревалась, кроме джакузи.
Бары
Работал бар у моря, бар у джакузи и вечером бар у концертной площадки. Ничего, кроме напитков там нет. Все наливают в 150 гр. пластиковые стаканы, даже пиво. Вода есть только в кулерах, налить ее себе в бутылку можно было только с боем. Но пить я ее не советую. Я как-то выпила два стакана на ночь, отравилась, меня тошнило, а расстройство желудка до сих пор напоминает о себе, хотя вернулась я почти 10 дней назад. Видимо, в этой воде что-то мне не подошло.
Питание
Я была готова к тому, что оно плохое, судя по отзывам, но к такому ужасу была не готова. Есть фрукты, овощи, мясо, рыба, гарниры, хлеб, но все невкусное и плохо приготовленное. В цветной капусте постоянно был песок, который скрипел на зубах, все гарниры холодные, фасоль и макароны всегда полусырые, мясо прожевать невозможно, рыба пересоленная. Всего насыпают по ложке, и корчат недовольные лица, если просишь больше. Но взрослый мужчина одной ложкой картошки никак не наестся! Хотелось попробовать что-то экзотическое, но пришлось каждый день есть яйца и йогурт по утрам. Это единственное, к чему у меня нет претензий. Из фруктов были гуава, финики, апельсины, бананы. Все либо зеленое, либо завтра на выброс. Я как-то на ужин взяла с собой банан, положила в холодильник, а на утро он полностью сгнил.
В общем я не знаю, отравилась ли я продуктами или водой, но за пределами отеля я ничего не ела и не пила. Сейчас дома лечусь с переменным успехом, и это перечеркнуло все впечатления от отеля.
Куда пойти
В шаговой доступности слева от отеля есть мини-рынок-торговый центр (5-7 минут пешком) и Олд маркет (30-40 минут), справа и вверх - маркет, а еще дальше - очень стильная современная улица с площадями, магазинами, концертной площадкой (недалеко от отеля Эль Меркато).
Вывод
Несмотря на то, что отель неплохой, из-за проблем с питанием я сюда больше поеду, хотя знаю много людей, которые приезжают сюда много лет и всем довольны.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой