paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sunrise Diamond Beach Resort : : Отзыв 3572656 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Diamond Beach Resort 5* Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 23.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отель выбирали тщательно, когда отдыхаешь с детьми нужно учитывать много факторов Близость к морю, питание, размещение в номерах и т.д.

Впервые, пожалуй, мы ощутили особую заботу о себе, как о гостях, а не просто туристах. Это благодаря ГАСТЕРЛЕЙШЕН ЛИНЕ И КАТЕ. Они виртуозно решали все наши вопросы, начиная с заселения (нам впервые не пришлось спорить с менеджером отеля, объяснять какой мы хотим номер и т.д.) и до отъезда. Большая просьба к руководству отеля отметить профессионализм, внимание,

доброту, культуру поведения, фантастическую работоспособность этих замечательных девушек.

Вообще в отеле большинство персонала относится к гостям с особым вниманием, улыбкой, даже заботой, не заглядывая к тебе в карман за чаевыми. Весь наш отдых прошел в особой радостной атмосфере.

Приехали мы в отель около 3 часов ночи. Заселение в это время происходит только за 50 дол. и ни цента меньше. С 8 часов могут заселить без дополнительной оплаты.

Браслеты нам надели сразу. Бармен Махмуд нам предложил замечательный кофе, вот серьезно, такой вкусный кофе только у него ??. Сколько в этом молодом человеке доброты и участия! Дети пили горячий шоколад, потом мы осматривали территорию, встречали восход солнца, ведь Санрайз в переводе восход солнца,фотографировались. Словом, время пролетело быстро и радостно. С 7.00 завтрак.

Это фантастика! Под ласковыми лучами восходящего солнца на террасе с видом на лазурное море пить клубничный или манговый фреш...

Завтраки отличные различные качественные сыры от твердых сортов до маскарпоне, йогурты, бекон, яйца в разных вариациях, очень вкусные блинчики, вафли, всевозможная выпечка, фасоль, овощи свежие, запечённые и на пару,различная зелень. Фрукты свежие и в сиропе. Несколько раз была клубника. Конечно чай, и качественный вкусный кофе.

Официанты с улыбкой предлагают напитки.

Радостное начало дня,?

После завтрака нам предоставили номер фемели рум, именно такой мы и оплачивали.

Большой, уютный, с большой кроватью для нас и двухъярусной для детей.

Все было в нем замечательно, только нам далеко к морю.

С просьбой поменять на номер ближе к морю мы обратились к Лине, на следующий день, нам показали пару номеров, мы поселились в номер Де люкс, он тоже большой,и уютный, нам принесли ещё раскладушку для младшего и все нас устроило. Главное все происходило без нервов и хлопот с нашей стороны. Отель уже в это время находился "встопе" Гости постоянно прибывали, а многие номера ещё не прошли реновацию.

В номере все чисто, уборка на отлично. Номера очень комфортны, хорошая мебель зеркала, тапочки, халаты, щетки, паста, набор для бритья и т.д.

Чайник,чай, кофе, сливки.

Территория в отеле устроена так, чтобы каждый себе нашел уютный уголок. Есть бассейн для 16+, есть аквапарк с подогревом воды, Аквапарк работает с 10-12.00 и с 14-16.00 Масса удовольствия для детей. Есть большой просто горячий бассейн с баром и видом на море.

Обычно мы стараемся к бассейнам детей не пускать, т.к. часто после бассейна дети болели- инфекция.

Здесь после 15.30 и дети, и я сама проводили время в бассейне. И что важно дети не выпили ни одной таблетки.

Хочется отметить работу БАРМЕНОВ У БАССЕЙНА. Культурно, с улыбкой, я бы сказала интеллигентно стремятся всех обслужить, запоминают предпочтения гостей, предлагают вкусные коктейли, мохито вполне , соки из пакетов. Здесь и кофемашина и чай. Гости, к сожалению, иногда не очень вежливые встречаются.

Всё-таки иногда культура у нас хромает.

Но главное, ради чего мы приехали, конечно МОРЕ!

Пляж тоже разделен на зоны. Есть места для гостей 16+, есть у входа в море, очищенного для детей и т.д

Хороший деревянный понтон.

С него мы и плавали с масками любуясь рифом и рыбками. Рыбок много видов, встречались несколько раз мурена, барракуда, ставрида баллистод, спинорог, губан, аротрон и много других. Мы были 9 дней, все дни плавали в море, красного флага не было. Первый день вода была "бодрящая", но с каждым днём всё теплее. В последний день температура воздуха 29, вода 26.

На пляже есть туалет, это очень важно, особенно семьям с детьми, душ. Полотенца можно поменять и у бассейна и на пляже.

Обедали мы в ресторане на пляже. Во-первых все вкусно: пицца, курочка и рыба ( несколько раз был тунец) гриль, дети с удовольствием едят бургеры, картошку, здесь же салаты, и резанные фрукты ( гуава, апельсины, дыня).

Я бы сказала уютно

Особенно хочется отметить ПЕРСОНАЛ РЕСТОРАНА обслуживают быстро, очереди только за пиццей бывают и то небольшие.

С 17.15 бассейны закрываются.

В 18.30 начинается ужин. В отеле три аля карт, можно посетить без ограничений. Мы были два раза в итальянском. Большей частью ужинали в главном ресторане. На входе измеряют температуру, записывают номер комнаты. Шведский стол, но самим брать ничего нельзя.

Ужины на любой вкус. Есть мясные блюда говядина, индюшка, курица, несколько раз утка, шаурма, рыбные блюда и рыба гриль, микс из морепродуктов каждый день, различные гарниры, овощи в разных видах, два вида супа, выпечка. Фрукты: гуава, апельсины, мандарины, яблоки, много раз была клубника . Очень разнообразный и вкусный сладкий стол: тортики, пирожные всевозможные.

Вечером есть и чай и кофе. Гостей во время ужина развлекает живая музыка.

На всей территории отеля от пляжа до номера бесплатный вайфай.

В течение всего дня гостей развлекают аниматоры. Из совсем немного, но они большие молодцы! Кроме обычных йоги, танцев, бочки, волейбола, дартса, каждый день в 15.00 придумывают конкурсы возле бассейна фокусы, "мисс бикини", поедание бургеров, и другие. Ребята подходят к каждому гостю, интересуются их проблемами, вовлекают в игру, просто молодцы! Наш младший очень хотел пойти на мини- диско, но стеснялся, РИТА нашла подход и вот наш "танцор диско" вместе со всеми зажигает!

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ГОСТЯМ У ПЕРСОНАЛА ОТЕЛЯ ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ.

После мини- диско в театре проходят различные шоу программы.

Во время пребывания в отеле мы отмечали "серебряную свадьбу". Об этой дате мы сказали гастерлейшен КАТЕ и ЛИНЕ и они нам организовали настоящий праздник. Сюрпризы нас поджидали на пляже, и в номере. А в итальянском ресторане нам устроили замечательный ужин, учли все наши предпочтения.

Возле отеля есть несколько магазинчиков и фотосалон.

Ради нашего торжества заказали фотосессию, остались очень довольны. Нам предложили платье для фотосессии. Получили массу впечатлений и от самого процесса и от фотографий.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой