paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Amari Havodda Maldives : : Отзыв 3572586 : : Туры

Отзыв на отель Amari Havodda Maldives 5* Maldives

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 22.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

Перелёт только с Москвы ночной был тяжеловат Час внутренний пролетел незаметно и 15 минут на скоростном катере и мы на месте . Отдыхаем и сейчас тут . Состав я муж и 4 детей . Приняли решение пожить неделю на водной вилле и неделю на берегу . Водная не шикарная , не стали брать с бассейном ( значительно дороже) а с джакузи глупости . Был номер 133 и 135 . Очень рекомендую , солнца палящего нет , вид на закат . Дети прыгали прям сверху ( взрослым аккуратно , отливы приливы) . Из плюсов : мне кажется гораздо уединенно , по лесенке спустился и плыви с маской . Подводный мир разнообразен . Мои пловцы были довольны ( акулы скаты черепахи и море цветных рыбок ) минус : гвоздики на мосту , все ходим на мальдивах пешком и опасно торчат они кое где на мосту . Писала батлеру об этом . Убирают на 4, причём баксики обставляли и ничего не поменялось . Переехали на пляжную виллу. С двух сторон соседи с детьми . Шумно . Да и мы можем пошуметь . Вилла с бассейном . Думала маленький он , для антуража , но нет дети плескались с удовольствием , чередуя с моря . Почему то уборка была лучше чем на водных , но и номер более современный и больше . Вилла с бассейном 216. После 218 начинаются коряги и мешки с песком ( подмывает берег ) портит всю визуализацию . 308 вилла вторая самая обычная . Очень неплохая и выход хороший и пляж отличный .
По еде . Одна столовая на завтрак обед и ужин . Есть ресторан платный ( цены космос - не ходили ) На нашу араву под 500 $ без алкоголя . Завтрак все отлично кашка овсяная , все виды омлетов . Изредка папайя , всегда ананас . Остальные фрукты консервированные . При армянском исполнении(3-5$) приносили Фреши и манго ? . Алкоголь не съем , но люди хвалили . Обед супы были на 3. Всегда тунец или рыба . Ужин ягнёнок курица рыба . Кальмары почти всегда . Креветки редко . Был ужин платный на 14 февраля , вкусные лобстеры.
Вывод отель соответствует 5*, но не люкс отель . Можно вредничать и находить недостатки в любом отеле а можно наслаждаться безупречной водой океана , улыбками сотрудников и общением с любимой семьей . Рекомендую для пляжного семейного отдыха

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой