paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Аджман : : Отели : : Ajman Saray, A Luxury Collection Resort : : Отзыв 3572564 : : Туры

Отзыв на отель Аджман Сарай Аджман

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 22.02.2021.

Оценка: 4 из 5.

Очень неплохой отель Из аэропорта Дубаев дорога всего минут 30-40. Приехал очень рано - в 8 часов утра, несмотря на это, где-то через полчаса меня заселили в номер. Номер без нареканий, заказывал с видом на море. К сожалению, видимо, ковид-19 наложил определенные ограничения по поводу различных мелочей в номере (бумага, ручки, мини-бар и т.д.), но в целом все было на месте – достаточно ванных принадлежностей, полотенец, посуды. Уборка номера была также отличная.
Территория отеля небольшая. Что пляж большой – тоже не сказал бы, но чистый, с отличными лежаками. Вода залива чистая, хоть из-за взвеси песка не всегда прозрачная, но место поплавать есть где и дно - чистый песок . У бассейна также места всем хватало, хотя в выходные, мне показалось, отель был чуть ли не полностью забит людьми. Очень понравился бассейн с пузырями. Почти каждый день на территории отеля проходят различные мероприятия (свадьбы, день рождения) – звуки к сожалению доносятся достаточно далеко, в том числе до номеров с видом на море, но к 10 вечера все закачивается, в какие-то из дней недели в ресторане на свежем воздухе играет ди-джей – не впечатлило.
Находился в отеле 10 дней, так что посетил все рестораны. Завтрак отличный, разнообразный, все что необходимо есть – фрукты, выпечка, мюсли, горячее, соки, рыба, ветчины, отличные сыры и т.д. Вечером в этом же ресторане ужин – шведский стол. Вот вечером в этот ресторан я бы ходить уже не советовал. Хоть ужин стоит и дешево – выбор скудный, кр когда накладывают вам некоторые блюда. Еще два других ресторана (и еще один был закрыт) рекомендую. В Мейхана отличная атмосфера, есть свой дврик под отркытым небом с фонтаном, кроем того, еда приготовлена отлично. Еще один ресторан специализируется на стейках – вкусно, хотя не дешево. В целом, поход в ресторан обходиться в 250-400 дихрам на человека (без вина). Удивил выбор вин (на мой взгляд – ужасный, либо дешевое пойло (по вкусу), либо несколько вин с заоблачными ценами), кроме того, почему-то в отеле не подают мороженное.
Вроде бы, в отеле отличный СПА, дорогой, но большинство процедур недоступно из-за ковида. Брал массаж, все было отлично но каких-то особых впечатлений не получил.
Единственный минус, с которым столкнулся не один раз – для отеля такого уровня просто отвратительная работа персонала. На пляже – можно прождать час пока кто-нибудь обратит внимание на то, что ты хочешь сделать заказ. В кафе на лобби девушка понятия не имела об акциях, которые есть в кафе для клиентов и настаивала на своем (через полчаса прибегала извеняться и переделать счет). Вместо заказанной буытлки вина могут принести только один бокал, или забыть что-то включить в счет, а потом прибегать извиняться и просить его переподписать. Мое мнение – если это действительно отель The Luxury Collection, то за такую работу менеджеров отеля надо не журить, а увольнять.
Подводя итог, можно сказать, что отель отличный, но в том то и дело, что почти нигде никаких особых впечатлений, ощущения заботы о клиенте, либо чего-то еще, что запомнилось или оставило впечатления. Все хорошо, но ничего особенного. В целом рекомендую для спокойного неспешного отдыха.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой