paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Рас Аль Хайма : : Отели : : The Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah : : Отзыв 3572560 : : Туры

Отзыв на отель The Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah 5* (Кав Ротана Резорт) Рас аль Хайма ОАЭ

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 22.02.2021.

Оценка: 4 из 5.

Решила сделать себе подарок на 50-летний юбилей ,отдохнуть с комфортом и уютом после долгих поисков в сетях интернета, выбор пал на The Cove Rotana Resort 5*. Все включено. Отдыхали с 4 по 11 февраля 2021 года. Туроператор Tui,встретили и проводили хорошо, дорога до отеля чуть более часа. Спасибо всем кто выкладывает видео и отзывы об отдыхе. Приехав в отель, было ощущение что мы здесь все знаем , ожидания и реальная картинка почти совпали. Немного о разочаровании. На ресепшен нас встретила русскоговорящая Ольга, вежливая и обходительная. Нас довезли до номера 4001,увидев который я чуть не заплакала. Холодный, старый, неуютный, везде чувствуется старье и ни как не тянет на пять звезд. За гораздо меньшие деньги мы отдыхали в шикарных отелях. Спасибо Ольге, которая позвонила узнать как нам номер и услышав мое разочарование предложила переехать в другой. Заехали в номер 5015. Номер был уже с балконом, чуть поуютнее, и хотя тоже достаточно старый но чистый. Номер был единственным разочарованием,тем более в нем только спали. В остальном отель- сказка. В первую очередь за счет отличной ухоженной зеленой территории, причем она огромная. Мы в день наматывали по 10 километров, с удовольствием гуляя по пляжу и дорожкам отеля. Кругом цветы, пальмы, щебетание и пение птиц. Собственный пляж протяженностью около километра, чистый,с достаточным количеством лежаков. С погодой нам повезло, температура воздуха днем достигала 28-30 градусов, но у моря жара не ощущалась. Вода, для нас из Казани, была самое то, из воды практически не вылезала. Народу в отеле было мало, местные и с детьми отдыхали у бассейна с подогревом, и лишь прогуливались по пляжу. Для меня было волшебной сказкой посреди зимы( в Казани в эти дни было 20-28 мороза ) плавать в чистейшем море под лучами ласкового солнца.
Хочется отметить персонал отеля, начиная с простых работников пляжа, все улыбаются, приветствуют и стараются угодить. Уборка в номере на отлично, полотенца и халаты, постельное белье белоснежное, унитаз и раковина блестели, для меня это не маловажно. Кстати, в номере есть утюг, доска гладильная ,весы и это плюс.
Спасибо девушке Лизе из Казахстана и филиппинке Кристине ,которые отлично понимают по-русски и помогали нам с выбором блюд, всегда с улыбкой и очень приветливы. Блюда хорошо приготовленные, меню достаточно разнообразное-много мяса, понравилась утка.По пятницам день морепродуктов. Чего только не готовят в этот день- лобстеры, креветки, кальмары, рыба красная, икра, мидии-вообщем все, что может пожелать душа любителей морепродуктов.
Если многие писали как недостаток, что накладывают блюда работники зала, то для меня это было плюсом. Не было , как в Турции, вечно голодных немцев с переполненными тарелками или детишек великовозрастных, ковыряющих во всех емкостях. На завтрак мы выбирали хороший горячий омлет с вкуснейшими круассанами, горячие блинчики с шоколадом . И большой плюс, что на стол по запросу подавали большой кофейник и молочник с горячим молоком, а не автомат с латте. Алкоголем остались довольные, пиво немецкое в баночках, вино, виски, коктейли достаточно приличные.
Спасибо ребятам-аниматорам, русскоговорящим. Они очень стараются сделать отдых более развлекательным: зарядка, волейбол, вечерние шоу на хорошем уровне и с красивыми костюмами.
Зона СПА нее впечатлила, сауна более менее, хамам ужасный, джакузи не работало. Для отеля 5*более чем скромно, даже в сравнении с бюджетным СПА центром у нас в Казани("АквАрена").
За территорией отеля делать нечего, огромная трасса. Поэтому планируйте экскурсии . От Дубая были в восторге. А сувениры купили в магазинчике в отеле. Продавец приветлив, говорит и понимает по-русски, сделал нам хорошие скидки, вышло дешевле чем в Дубае в торговом центре.
В заключении хочется сказать, что с удовольствием приехала бы снова и посоветовала другим. Пожелание отелю- начинать делать ремонт и менять мебель.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой