paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Отели : : Riu Palace Bavaro : : Отзыв 3572542 : : Туры

Отзыв на отель Пунта Кана Riu Palace Bavaro

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 23.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

Итак, расскажу по порядку что удалось нам узнать
Путешествуем парой, бывали в разных частях света. Выбор пал на Доминикану в этот карантинный период, потому, что тут сезон сейчас и есть прямой рейс из Киева. Летели с авиа азур эйр, боинг 767-300, два кресла возле окна, четыре посредине и ещё два потом. Никаких экранчик и тд. Места там нет от слова совсем, жесть полная. Люди стояли половину рейса стоя в проходах чтобы хоть как то размяться. Время полёта 12.5 часов без дозаправок и тд. Что вам полезно знать-открыта возможность онлайн регистрации за 20 часов, сможете выбрать себе места. Оно того стоит, даже платные, поверьте. Я сюда не сделал этого, назад обязательно.
Кормят дважды, из напитков только вода. Но долетели и славно.
По прилету регистрация, заполните всякие бумажки, из Киева с телефона надо сохранить и тут показать кьар код.
Трансфор-половина автобуса, людей тут реально не много, это факт. Час пути и вы со стороны карибского моря добираетесь в отель на побережье Атлантики.
Красивый въезд в отель, очень зелено-прямо удивительно, что необычно-тут у них заселение в 16 а выезд в 11.
Мы были первыми, и за 400$(Думаю, что это оч много, но...)договорились о номере си вью на 3 этаже. Он огромный, красивый. Джакузи с горящей водой на террасе и вид на океан. Я не жалею, впечатления того стоят. При этом попросил, чтобы нам дали браслеты для вип зоны(там отдельный бассейн и бар), но вижу что они не особо нужны-нет полной загрузки отеля.
Врем было 14.00, и мы сначала отправились поесть -ждали готовность номера. Персонал тут очень приветливый, английский язык знает в целом не плохо. Континент смешанный, но без русских ребят-они не летают сейчас.
Погода-океан огонь, температура воздуха днём 29, вечером 20-22. Вода отличная, но сегодня был очень сильный ветер и шторм, поэтому особо не полежишь на солнце -но мы плавали и не раз. Местные говорят, что это не частое явление, не стоит переживать. Посмотрим.
Ресторан на обед. Впечатлил, фруктов куча-ананасы, маракуйя, папайя, дыня и прочие тропические лакомства. Три вида свежей жаренной рыбы, и куча всего остального.
Бары, коктейли, развлечения -все вроде есть.
Итак, окончание дня отличное, только своеобразное самочувствие. Джетлаг-разница во времени 6 часов ощущается, надо привыкнуть. К слову об отеле, прошлый отель который мы посетили был Амара Дольче Вита в текирова в Турции (с претензией), но тут мне нравится в разы больше. Пока так.
Ps заранее забронировал себе рыбалку на завтра, но из-за ветра перенесли на четверг. Буду дополнят отзыв по мере получения новых впечатлений.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой