paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Rehana Royal Beach Resort & Spa : : Отзыв 3572470 : : Туры

Отзыв на отель Rehana Royal Beach Resort & Spa 5* (Рехана Роял Бич Резорт энд СПА) Шарм эль Шейх Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 22.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с мужем в этом отеле с 1202 по 19.02, в Египте уже не первый раз и могу с уверенностью сказать, что этот отель в своей ценовой категории - один из лучших в которых я была.
И так, по порядку:
Заселение - мы приехали около 10-ти утра, вежливый мужчина на ресепшн пообещал заселить нас пораньше, номер (4143 если что) дали в течении 40-ка минут с видом на море, большой, просторный с прекрасной террасой без дополнительной платы, что приятно удивило.
Питание - если одним словом - вкусно! Разнообразие, каждый день телятина, курица, рыба и печень в разных видах (жаренное, тушенное, варенное, на пару, гриль особо вкусно), много овощей и заправок для салатов, сладости на вкус почти все одинаковые, но вкусно, с фруктами не очень повезло - не сезон сказали, была дыня, гранат, апельсин и что-то вроде инжира - все зеленое, твердое, кислое. На первом этаже возле бара работали места перекусов между завтраком-обедом и обедом-ужином (пицца, котлета в булке, сосиска в булке, картошка фри, овощи и сладкое, не могу сказать, что было вкусно, но фри под пиво мы брали))) Также еще бесплатно было мороженное, сладкая вата и попкорн, правда место выдачи мы нашли только на третий день, когда спросили у какого-то ребенка)))
Бар - ну тут и говорить нечего, кто был хоть раз на олл инклюзиве в арабской стране, знает, что местное спиртное гадостное ,это не от отеля зависит, а в общем так оно есть, мы брали пиво и джин с тоником, что было вполне сносно))
Бассейнов на территории много, но все тусили в двух, которые с подогревом, оно и понятно, все же февраль и ночи прохладные, а за день наверное не успевали нагреться. Лежаки хорошие, новые. Классные горки и для взрослых и для детей.
Пляж - хороший, большой,широкий, не нужно бежать в 7 утра занимать место, всем более,чем достаточно. Лежаки не плохие, рабочие.
Вход в море (впервые с таким в Шарме столкнулась) есть с берега, пещаный, безопасный, без живности, глубина конечно чуть выше колена, но поплескаться можно, если вход с понтона закрыт из-за непогоды. Море замечательное, теплое, стоит купить маску, хоть одну на семью, потому что кораллы и рыбки там волшебные, риф живой!
Выселение - вот тут был не очень приятный момент, за день до отъезда дают прейскурант, где написано, что выселение в 12:00, продление номера до 17:00 20 долларов с одного человека, то есть если нас в номере двое, то 40 дол. - это я понимаю, обще принятые стандарты, но там еще была отдельно оплата за браслеты, которые являются пропуском к еде и бару, по 10 дол. с человека до 15:00 или 15 дол. до 17:00. Впервые такое вижу, чтоб при выселении срезали браслеты, обычно всегда сдавали номер в 12:00 и гуляли по территории, ели-пили, пока трансфер не заберет в аэропорт, а тут такое, так что будьте готовы плотно позавтракать или доплачивать, если у вас поздний вылет.
По анимации отдельное спасибо всем аниматорам, отель живой, в тоже время ребята не приставучие, хорошая программа в течении всего дня и вечером тоже есть на что посмотреть, послушать, для детей здорово придумано, от родителей слышала, что они очень довольны, детей вечером выматывают аниматоры и они спокойно спят всю ночь)))
И последнее, рядом в пешей доступности только две лавки с сувенирами и водой, больше вообще ничего, раньше получалось, что отели были в раене Наама Бей, там есть где разгуляться, а тут нет ничего абсолютно, только другие отели и те без магазинов, рядом много таксистов, которые могут отвезти, но это уже совсем другая история)

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой