paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Club El Faraana Reef : : Отзыв 3572448 : : Туры

Отзыв на отель Клуб эль Фараана Риф Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 22.02.2021.

Оценка: 4 из 5.

Начнем с расположения
Отличная бухта для зимы и ранней весны. Вокруг скалы что отлично защищает от ветра. Пляж песчаный, вход полностью с пляжа. Пантон есть, но он дальше и туда не пускают, так как там стройка, что печально, при входе куча камней, хотелось бы не сбивать ноги. Корал шикарный. Не бойтесь переплывать их полностью, не зацепите.
На территории два кафе, знаменитая Фарша и Санторини.
К Сохо ехать минут 20 (15 долл за машину)
Старый город минут 7 (5 долл за машину)
На территории есть свои магазины и лавка с фруктами. Цены как в старом городе, фрукты можно даже дешевле взять.

Еда и бар.

Смешно читать когда пишут "нечего есть". Еды полно и все вкусно. Всегда есть фрукты овощи, мясо, рыба,бобовые, салаты, соусы. Вечером есть суп и соус, который тоже можно брать как суп.
Сладости не плохие.
Немного очереди, но это не удивительно, в отеле людей достаточно много.
Алкоголь нормальный. Пиво хорошее. На баре у бассейна очень вкусный кофе и есть минералка. Главный бар работает до часу ночи.

Номера.

Ничего интересного. Номер старенький но чистый. За некоторые просят доплату от 45долл. Всех гостей проводит дядька, и потом стоит просит по 5-10 долл, Типо за то что дал хороший номер. Давать или нет, дело ваше. Воду в номер не приносят. Набирать с кулера в свою бутылку.

Анимация.

Аниматоры есть и они стараются. Есть активы все. Зумба, зарядка, йога, акваеробика. Девочка Вика бегает всех приглашает, но не надоедает
Вечером различные программы. Танцы различные, караоке, фаер шоу и так далее. Посмотреть есть на что. А после дискотека до часу ночи.

Теперь к минусам.

В номере сразу надо проверять наличие горячей воды, фен и телевизор. Что-то может не работать.

Если вы будете сушить пляжное полотенце на балконе, будьте готовы к тому что уборщик его заберёт и в этот же день придет, спросит где ваше полотенце.

Детская мини дискотека реально очень мини. Она длится всего минут 15. Музыка и танцы не меняются. И удивительно когда все дети на раз два три кричат "Диджей пьяный"

Проверяйте гида, с экскурсией могут немного надурить на деньги.

Но вот что испортило полностью настроение это последний день. Когда сдали номера в 12 мы стали никем. Никто уже и не улыбается. Браслеты нам не срезали и мы благополучно успевали на обед. Спокойно зашли, взяли тарелки, взяли еду. Но тут вдруг со всех сторон начали бежать сотрудники и просто вырывать у нас эту еду с рук. Бегали за нами, орали чтобы вышли, стояли над душой пока мы набирали воду Можно купить обед, но он 10долл с человека. Тогда уже лучше взять пиццу в аэропорту за 8.
с политикой отеля никто не спорит и много где не дают уже обед, но нас Никто не предупредил и никто не срезал браслет.

В принципе, есть недочёты, но в целом отель хороший. Было легко и комфортно отдыхать, рекомендовать могу.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой