paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Adaaran Club Rannalhi : : Отзыв 3572393 : : Туры

Отзыв на отель Adaaran Club Rannalhi Maldives

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 21.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

Очень понравился отдых на острове Rannalhi Остров небольшой (можно обойти весь за 15 минут), но очень зеленый и уютный. На острове царит домашняя и комфортная атмосфера. Гости отеля в основном русские и граждане Индии, приятные и спокойные люди.
Остров имеет свой риф, расположенный недалеко от берега, а также близкий спуск в глубину, что тоже очень удобно. Большинство кораллов мертвы, но не смотря на это нам удалось наблюдать множество рыб, морскую черепаху, скатов, мурену и фишка острова - большое количество рифовых акул. Акулы спят и отдыхают под грузовым мостиком, спасаются там от жары. Мы видели очень больших акул размером около 2,5 метров. Нам удалось даже поплавать с акулами - потрясающее впечатление.
Номера в отеле достаточно простые, не понравилось что кондиционер расположен прямо над головой, можно простыть. Нам приходилось двигать кровать в центр комнаты чтобы не простудиться. Понравилась уходовая косметика в ванной, она имела очень приятный запах. Уборка была незаметной и не мешала нашему отдыху, спасибо за это.
Что касаемо питания, выбор небольшой, в основном кухня европейская и индийская. Хотелось бы больший выбор и разнообразие блюд (сравниваем с Турцией). Не понравилось что персонал работает четко по расписанию. После 00.00 ни воды, ни еды на острове достать не возможно, даже за деньги. Умираешь от голода и приходится ждать до утра. Также слишком ранее окончание завтрака - до 9.30, на отдыхе хочется поспать подольше а не нестись сломя голову в столовую.
В целом персонал на острове очень приятный, никакого негатива на себе не чувствовали, все стараются помочь (но еду после положенного времени не дают)). На свой День Рождения получила приятный подарок от отеля в виде украшения стола, постели, а также тортик и бутылку хорошего вина. Это было очень мило и няшно. Спасибо, что подняли мне настроение.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой