paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : The Sun Siyam Iru Fushi : : Отзыв 3572392 : : Туры

Отзыв на отель Мальдивы The Sun Siyam Iru Fushi

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 21.02.2021.

Оценка: 3 из 5.

***Трансфер: от Мале до отеля и обратно можно добраться 2мя способами: 1 Гидроплан 2. Перелет местными авиалиниями и поездка на катере. Все организовано очень четко, везде вас сопровождает сотрудник отеля, а в ожидании гидроплана можно расслабиться в приятном зале ожидания с напитками и закусками.

***Территория: отель находится на очень живописном и достаточно крупном (по меркам Мальдив) острове. Большая часть острова засажена зеленью и создается впечатление, что весь остров это сплошные джунгли.

***Пляжи: на большей части острова пляж хороший, но с подветренной стороны острова весь пляж смыло, валяется большое количество мешков с песком и море доходит практически до вилл. Выглядит очень печально, сочувствую людям, которых заселили именно в эти виллы.

***Инфраструктура: Есть детский клуб, SPA, зал для фитнеса, зона развлечений и водные активности. Зал для фитнеса могу смело рекомендовать, не большой, но самое необходимое для тренировки в нем есть. Также утром и днем в зале есть сотрудник отеля, который поможет разобраться с тренажерами. Всегда есть чистые полотенца и питьевая вода.

***Номера: видно, что когда-то номера были очень крутыми, но на февраль 2021 года номерному фонду требуется проведение серьезного обновления и ремонта. Погнутые ручки, отваливающиеся двери и гремящий вентилятор смотрятся не очень приятно.

***Сервис: большинство персонала говорит на английском, а также есть русскоговорящие сотрудники (к сожалению, для большинства россиян этот вопрос остается актуальным). Почти все сотрудники стараются быть милыми. У каждой виллы есть свой персональный батлер, что-то вроде личного ассистента, который должен решать все ваши проблемы и вопросы. Идея классная, но реализация, как обычно, подкачала. Нашего батлера приходилось активно пушить, чтобы он выполнял свои задачи. В качестве оправдания мы постоянно от него слышали, какой он несчастный и ничего не успевает.

***Напитки: при заказе известного вам коктейля будьте готовы, что итоговый результат может отличаться от ожидаемого. Мне понравилось большинство безалкогольных коктейлей, кокосы,Tiger, Кубалибре, Апероль и Сан сиям делайт. Космополитен однозначно не рекомендую, так как принесли какую-то муть :)

***Питание: самая большая проблема этого отеля это питание. Ресторан шведского стола выглядит как столовая, поэтому эстетического удовольствия от приема пищи вы особо не почувствуете. Качество еды среднее, очень мало овощей и качество фруктов вызывает вопросы. В "столовую" на ужин сходили только один раз и дальше ходили в рестораны "A la carte". В общем, если вы опытный путешественник, который знает что такое настоящие 5 звезд, то вы будете разочарованы.
В ресторанах "A la carte" атмосфера на много лучше, но качество блюд также вызывает вопросы. Повара явно нуждаются в повышении квалификации. Например, за все время в отеле, я ни разу не поел нормаль приготовленной рыбы, только сырой тунец был неплох. Это нонсенс, на острове не умеют готовить рыбу и морских гадов...

***Общее впечатление об отеле:
На мой взгляд, на пять звезд отель уже не тянет и денег своих явно не стоит, есть в которых соотношение "цена/качество" на много выше. К сожалению, отель к посещению рекомендовать не могу.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой