paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Xperience St George Homestay : : Отзыв 3572282 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Xperience St George Homestay

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 21.02.2021.

Оценка: 4 из 5.

я отдыхала с 13 по 30 февраля 2021г
Отель отличный. очень доброжелательный персонал.с языком проблем практически не существовало. все общение было на русском языке. к тому же в случае необходимости прибегала к помощи девочек-аниматоров. к слову говоря, Даша - наша, белоруска. очень хорошие ребята. расскажут что надо, объяснят как добраться.
да,вайфай платный. я бы сказала дорого.2 долларв в сутки. тут одним из самых популярных мессенжеров является наш любимый Вайбер. я покупала местную симку за 10 долларов, но с интернетом не рассчитала. похоже обновления приложений слопали его за 5 дней. вышла из ситуации просто, попросила знакомых (познакомилась в отеле) предупредить родных, что осталась без связи.
питание супер. мое пребывание в отеле совпало с Днем Св.Валентина. В ресторане было устроено прямо фееричное шоу из блюд. А о сладостях можно было бы говорить до бесконечности. очень красиво все было оформлено и сказочно вкусно.
Кухня отличная, может быть не блещет большим разнообразием, но все приготовлено со вкусом и очень качественно. вот пожалуй чего не хватало, так это вечером в ресторане не подают чай. чай и кофе есть в каждом номере. но брать кучу прекрасных пирожных и идти в номер, чтобы ими насладиться как-то не интересно
отдельно хочу отметить возможность сделать массаж, посетить сауну или хамам. массажисты очень внимательные и хорошие специалисты. проблемные места опрелеляют практически на раз-два.массаж можно делать прямо на пляже или в салоне на территории отеля. я делала и там и там. когда очень тепло, массаж под шум прибоя расслабляет до состояния плавленного сырка. в прохдадную погоду конечно лучше в помещении. на качестве массажа это не сказывается. цены приятные. 15 долларов за час массажа га все тело. если нсколько человек идут вместе, то можно договориться о скидке. итак, за 60долларов я получила 5 массажей на все тело, маску для лица и одно посещение парилки на 1 час. Адаму огромный привет и моя искренняя благодарность.
нашла три русских канала. на разный вкус. проблемка была в том, что посторонние шумы мешали их смотреть.
и еще один немаловажный момент. на территории отеля я ходила без маски.как дома.
спасибо всем, кто организовал такой отдых

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой