paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Sentido Mamlouk Palace : : Отзыв 3572263 : : Туры

Отзыв на отель Sentido Mamlouk Palace Hurghada

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 21.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

Приезжали с мужем на медовый месяц Все очень понравилось! Правда в последние дни, видимо, начался тот самый сезон ветров о котором, как нам рассказали, очень любят спрашивать туристы : когда же сезон ветров? Когда? Был очень холодный ветер. Но это не помешало нам насладиться отдыхом.
Отель в отличном состоянии, постоянно работники что-то чинят,чистят,красят. Видимо поэтому он очень приятно выглядит! Так как можно посещать территорию двух соседних отелей, мы конечно же воспользовались этой возможностью. И после этого я точно могу сказать, что мое сердце принадлежит отелю Mamlouk.
Мы с мужем даже впали в детство и побежали в аквапарк, который находится в соседнем отеле в пары минут ходьбы. Территория отеля большая, но не настолько, чтобы устать. Да и полезно походить от ресторана к пляжу. Все таки кухня в этом отеле отличная! Сложно себе отказать в очередном десертике или свежеиспечённой булочке! За кухню все 5 звёзд!
Бассейны чистые, радует, что есть тёплый.
Когда начались холодные ночи, море остыло вместе с бассейнами, работники начали подогревать бассейн, жаль, что так с морем нельзя.
Если вам надоест гулять по территории отеля - в вашем распоряжении пирс. Есть ли в соре рыбки? Мы видели, и больших и маленьких, и цветных разноцветных и серых безликих. Если вы не увидели их, приходите в другой раз или ищите получше.
Если в Египет - только в Mamlouk.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой