paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Nubian Village : : Отзыв 3572251 : : Туры

Отзыв на отель Nubian Village 5* (Нубиан Виладж)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 21.02.2021.

Оценка: 1 из 5.

Никогда не писала отзывы про отели Хотя была за границей более 10 раз, всегда только в отелях 5 звёзд и есть с чем сравнить. Но отзыв про Нубиан вилладж мне почему-то очень захотелось написать, т к такого я ещё не видела нигде.
Отдыхали осенью 2019 года.
Из хорошего могу отметить только красивую и ухоженную территорию, интересные кактусы, вообщем есть где пофоткаться. Риф также очень красивый! На этом все. Плюсов больше нет.

Когда мы только подъехали к отелю, то увидели, что мини-диско для детей проходит прямо возле дороги, возле заезда в отель, где постоянно ездиют автобусы и машины. Если Вы едите с ребёнком- непоседой, то должны его будете держать буквально на поводке.

Грязный номер, Мебель очень старая, пятна на матрасе под простыней, унитаз в ванной комнате постоянно тёк, на полу постоянно собиралась вода; в кране в душевой просто невозможно было отрегулировать горячую воду и нормально принять душ, или холодная, или кипяток. Это был просто кошмар. Пляжные принадлежности сушить было негде.
Пляж так же не очень, т к во время отлива не покупаться, на понтоне ветер постоянно и красный флаг. но это не вина отеля, а особенность расположения.
Бассейны не подогревались и купаться в них было невозможно.
Еда. Голодным не останетесь. Но она далека от 5 звёзд. Сосиски ужасного качества, сплошная курица, мало фруктов, манго раздавали по кусочку, если просишь ещё, то взгляд повара сразу менялся. Утром стоит очередь за вафлями. Я тоже решила встать в неё с надеждой, что они будут вкусные. Попробовала и больше не становилась. Такое впечатление, что в этом тесте одни яйца и все. Это как-будто яичница, но вроде бы и вафли.
И самое важное, отношение к гостям. Если Вы итальянец, значит это ваш отель. Если вас, конечно, не смущает номерной фонд и все остальные детали. Но если Вы прилетели из другой страны, то будьте готовы, что радости и улыбки от персонала вы не дождётесь. В этом отеле достойное отношение только к итальянцам, для них там все. И анамация, и шезлонги определенные, и браслеты другие и полотенца. Скорее всего для того, чтобы отличать от других и относиться по-другому. Это ужас.
Я не рекомендую никому ехать в этот отель и не могу понять откуда у людей такие восторженные отзывы, почему такая высокая цена, за что не понятно. И всем кто собирается, рекомендую полистать отзывы подальше, там вы найдёте всю правду, если их не удалили.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой