paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sheraton Sharm Resort : : Отзыв 3572246 : : Туры

Отзыв на отель Sheraton Sharm Resort 5* Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 21.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отель старичок-бодрячок Кому-то он может показаться изрядно потертым. Кому-то не современным. Но лично для меня в отеле важно комфортное ощущение от отдыха. И его - на мой взгляд - Шератон обеспечивает на 100%. Территория огромная, гулять вдоль моря можно очень долго - что по длиннющему собственному пляжу отеля, что по дорожке, ведущей к соседям. Пляж ооочень длинный по египетский меркам, с огромным количеством лежаков (сейчас абсолютно пустых). Длиннющий риф в обе стороны от понтона (вполне живой и с приличным количеством подводной жианости). Множество люьопытных конструкций, строений, странных скульптур, диковинных ландшафтов. Сейчас, когда туристов кот наплакал, всё это выглядит как музей - хочется бродить и исследовать.
Номера... для bonvoy platinum выдали corner suite... и это прекрасный огромный номер со стильной восточной мебелью и огромными балконами. Уютно и красиво. Да, розеток мало. Да, нет fi-wi (хотя bonboy platinum выдали собственный роутер и отличной скоростью интернета). Но зато взамен общее ощущение классического отеля из эпохи леди и джентльменов, а не тик-тока и инстаграма.
Что хочется особо отметить. Удивительно теплый приём. Шикарную работу всех сотрудников - от менеджеров до уборщиков. Высокое ощущение общей корпоративной культуры. Вкусную еду. Неожиданно в наши ковидные времена полноценный и разнообразный шведский стол на завтрак (эх, ещё бы хороший кофе...).
Короче говоря, Шератон оставил отличное впечатление - крепкая отельская классика.
P.S. И да. Спасатель на понтоне Мохамед - это... впрочем, лучше просто поговорите с ним сами.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой