paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Smiles Stone Town Hotel : : Отзыв 3572170 : : Туры

Отзыв на отель Smiles Stone Town Hotel 3* Занзибар Танзания

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 19.02.2021.

Оценка: 4 из 5.

Мы люди негордые и добирались до столицы острова на местной маршрутке дала-дала Стоимость проезда по две тысячи шиллингов с персоны!
Именно в тесном грузовичке вы сможете познать местное население и с головой окунуться в его жизнь и заботы! После часового путешествия и узкие улочки старого города покажутся вам не жуткими и даже вполне удобоваримыми!
Заблудиться в Стоун Тауне может только человек,который прогуливал географию в детстве! С двух сторон океан,все туристические тропы напичканы лавками и магазинами,любой местный за доллар выведет хоть к рынку,хоть к дому Фредди Меркьюри! Эта достопримечательность самое унылое зрелище на Занзибаре! Обыкновенный отель,облепленный фотографиями кумира и небольшой музей внутри,в котором ничего настоящего нет,да и дом то поговаривают совсем не тот...
В улочках снуют велосипедисты,мотороллеры и тук-туки,так что не зевайте и держите ушки на макушке! Под ногами часто хлюпает,расстояния немаленькие,поэтому сланцы для прогулки-не вариант! Продавцы зазывают,но без излишнего нажима и даже иногда с выдумкой! Торговаться обязательно,за полцены отдадут в итоге,к бабке не ходи! Магазины с фиксированными ценами стоит посетить только из-за туалета,тратиться в них-себе в убыток! Кофе,к слову,на рынке дешевле в разы и по вкусу аналогичное...
Мечети,школы,кафешки и отели в старом городе придают особый шарм,присутствует и пара банков с банкоматами и обменниками! Есть среди строений прекрасный собор в итальянском стиле,построенный французами. Мы гуляти полдня,получили массу положительных эмоций и затарили рюкзачки сувенирами и вкусностями с рынка! В заключении можно отдохнуть в парке на берегу океана,потрогать пушки и сплавать на остров черепах...но это уже совсем другая история.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой