paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Ahg Dreams Bay Boutique Hotel : : Отзыв 3572168 : : Туры

Отзыв на отель Ahg Dreams Bay Boutique Hotel Танзания

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 20.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

Кто не любит длинные отзывы,того сразу обломаю-писать я люблю Без капли лукавства сразу отмечу,что рассказать про одно и то же место можно со знаком плюс или минус в зависимости от настроения,одного неудачного инцидента или завышенных ожиданий отдыха.
Отель по занзибарским меркам очень приличный! Территория небольшая,но ухоженная,продуманная и радующая глаз.Номер понравился-всё необходимое в нём есть! Фен,кондиционер,халаты,шкаф с вешалками,чайный набор,холодильник,яркий свет с удобным управлением по зонам,душ без контакта с туалетом,потолочный вентилятор,у входа пара кресел со столиком...Немыслимая по островным меркам роскошь телевизор,и тот висел на стене.Отсутствие в нём изображения управляющие исправили после обращения и по моей просьбе подключили впервые в истории Первый канал.Кстати, руководство отелем постоянно на связи и если вы понятно сформулируете суть проблемы,то они всегда стараются прийти на помощь и действительно решают любые вопросы.
Персонал вообще не давал никаких поводов к негативу! С раннего утра как пчёлки метут,варят,чистят пляж и скребут бассейн. Номера убирают ежедневно,а по вечерам проводят антимоскитную обработку! За всё время один шальной комар попался мне в ванной,да и тот сидел тихо и не жужжал.
Татьяне в отзыве снизу не понравилась еда. Ну у всех разные вкусы,и после турецких и тунисских объедаловок поначалу все вновь прибывшие приунывают.
Завтрак скромный,но поверьте поесть есть что.Очень вкусный сыр,кексы и выпечка...яйца с блинчиками и фрукты,иногда бывает даже паста! Ужины состоят из двух блюд и десерта. В основном это итальянская кухня плюс супы и морепродукты с овощами.Мясо тоже не редкость и всё очень вкусно и сытно.За 11 дней труженики пищеблока ни разу не повторились,а это поверьте ох как не просто!
Приятный бонус для именинников поздравление с песней тортом и плясками. Десерты бывают,кстати,ну просто обалденные!
Океан в бухте у отеля каждый день виделся в новых красках.Цвет воды менялся во всех спектрах и даже в отливы было приятно побродить вдоль потрясных скал,покормить крабов,помутить воду на мелководье в поисках живности. Деревня за воротами бедная,но люди в большинстве доброжелательные и неунывающие. Для получения приятных ощущений рекомендую поездку на лодке к острову Мнемба. Снорклинг от местных недорогой и очень фееричный и учитывая, что плыть совсем недалеко можно сплавать даже пару раз.
Уехать от отеля можно на такси,договориться с местными или по новой дороге поймать дала-дала и за 2000 шиллингов домчаться в тесноте и колорите до Стоун-тауна.По четвергам в отель приходят масаи с товарами и песнями.Они танцуют и фоткаются с желающими.По пятницам можно съездить на дискотеку Вайкики.За 10 долларов отвезут привезут и затанцуют до смерти.
Брали каяк на прокат.Он стал платный 20 долларов за час.Не повторяйте наших ошибок и берите в момент отсутствия волн в океане. Прикольно было поплавать, и учитывая,что судно прозрачно ещё и дно можно посмотреть на мелководье.
Воду в бутылках в отеле не кладут и в ресторане подают в графинах,но за воротами в ста метрах в продаже всегда есть бутылки и маленькие и большие! Там же и фрукты в виде манго,арбузов и иногда ананасов.
Всё познаётся в сравнении и мы путешествуя по острову наслушавшись историй их других гостиниц поняли,что наш отель по соотношению цены и качества один из лучших и при этом стоит вдали от толп отдыхающих в прекрасной бухте.
Огромное спасибо всем работникам,особенно лучезарной Франции. Вы сделали наш отдых лучше,оставаясь при этом незаметными! Управляющим респект за старания и пожелание адекватных туристов.Прекрасно понимаю,что угодить всем невозможно,но крепитесь вас ждут новые порции недовольных из России. Не обижайтесь на них-они потратили немалые деньги,поэтому ждут отдачи на 100 процентов!
Благодарим ещё раз за всё! Ваши Влад и Оля из номера B2)))

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой