paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Moja Tuu Luxury Hotel : : Отзыв 3572163 : : Туры

Отзыв на отель Moja Tuu Luxury Hotel Zanzibar

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 20.02.2021.

Оценка: 4 из 5.

У нас был самый простой номер, без бассейна и круглых ванн, но вполне просторный Кто хотел с бассейном, им приходилось доплачивать за номер 600$. Нам это было не принципиально, т к на территории отеля есть бассейн, в котором мы даже не купались. Как такового пляжа у отеля нет, дно в рифах и кораллах и каждое утро отливы, вода уходит на несколько метров, так что купаться там невозможно, но есть лежаки с зонтиками кто хочет позагорать. Есть бесплатный автобус который отвозит до пляжа 2 раза в день (утром и вечером), но по утрам на этом пляже тоже отливы и купаться удаётся только после обеда.
Касаемо персонала, персонал приветливый, но не клиентоориентированный, до этого Африке ещё далеко наверное. Первое время в баре бармен всё пытался выудить деньги у отдыхающих за бесплатные напитки, потом кто-то из гостей пожаловался. Напитки во время трапез не выносятся, только по заказу у официанта тебе выносят стакан сока или содовой. Самостоятельно можно налить сеье только чай/кофе. Полотенца меняют не каждый день, пляжные полотенца кажется не меняли вообще, нужно подходить и самим выпрашивать.Но номера убирали ежедневно, это супер. В номере есть кейс, которым мы с радостью пользовались. Из вещей и денег ничего не пропадало, как тут некоторые пишут.
Ездили пару раз на Нунгви и Кендву, это пляжи на севере острова,где нет отливов. Если позволяют финансы, лучше брать отель там. Особенно Кендва, это просто Мальдивы...Но проезд туда/ обратно обходится очень недешево. Минимум 40$, поэтому лучше ездить компаниями.
И еще, местные тут очень задирают цены, на всё! И за любую мелочь нужно торговаться. По началу нам было сложно, но потом как по накатанной. Наверное только европейцы не торгуются, им и так норм.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой