paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Stella Di Mare : : Отзыв 3572094 : : Туры

Отзыв на отель Стелла Ди Маре Шарм эль Шейх

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 20.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

Замечательный отдых, в прекрасном отеле «Stella di mare beach hotel & spa»
Хочу сказать несколько слов и выразить свою признательность работникам отеля, как говорят театр начинается с вешалки, а отель с холла Так вот с этого и начну. С 11,02,21 по 18,02,21 мы с семьей и друзьями, общее количество 15 человек были гостями отеля. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ahmet Elmashad, который встретил нас и занимался нашим поселением. Когда едет большая компания, к тому же разного возраста, сложно учесть все просьбы и пожелания, но Ahmet это сделал. Прекрасная встреча, хорошие номера и внимание на протяжение всего отдыха. Вообще в отеле очень хороший персонал, все начиная от менеджера и до садовника, все очень вежливы, улыбчивы и всегда помогут, если это надо.
Теперь об самом отеле. Работая в туризме, отелей видела очень много. Постараюсь коротко.
Территория- ухоженная, красивая, компактная, чистота везде.
Номера- с хорошей деревянной мебелью, новые полотенца, косметика вся есть, набор для приготовления чая кофе есть и пополняют каждый день. В мини баре сладкие газированные напитки бесплатно, пополняют каждый день + вода. Халаты, тапочки есть. Утюг по запросу.
В течении недели бесплатная стирка 5 вещей на человека.
Пляж- захода с берега нет, это надо учитывать при выборе отеля для семей с маленькими детками. Есть отдельная зона на пляже для некурящих гостей.
Понтон – их два, один, возле дайвинг центра и второй на основном пляже, короткий с тремя лестницами, спасатель дежурит постоянно.
Риф не очень красочный, но рыб просто огромное количество. Сама видела черепаху, стаю огромных наполеонов (16 шт насчитала), тунцов, скатов, мурену, рыбки разноцветные и разнообразные.

WI FI – очень важный момент. Интернет есть везде, в номерах на пляже, в основном здании, в наше время оставаться на связи для некоторых просто жизненно необходимо.
Питание- тут выше всяких похвал!!! Если вы боитесь набрать пару тройку лишних кг, то вам точно не сюда. Питание на уровне хороших 5* отелей, есть все чего желает душа. Каждый день тематический ужин, мясо- говядина, индейка, баранина, всевозможные кебабы, курица, шашлыки и стейки. Морепродукты есть и много. Кальмары, мидии, креветки большие и на гриле, и в виде соте, супы из морепродуктов, семга и многое другое.
Выпечка- много, вкусно, разнообразно, красиво.
Кондитерка- пирожные и торты не только очень красивые и прекрасно подаются, они еще и безумно вкусные.
Фрукты – все что есть по сезону. На сейчас это – апельсины, бананы, мандарины, гуава, клубника, яблоки, и это только то, что запомнила.
Овощи и целые и в виде салата. Сыры около 10 видов.
Снек бар на пляже – каждый день разное меню, заказ делаешь официанту и получаешь очень достойное блюдо на фарфоровой тарелке!!! Стаканы из хорошего пластика. В 10,00 официант выход на пляж и собирает заказы на напитки у отдыхающих. Есть всегда работник, который открывает зон и приносит подушечку, вот так здесь заботятся о вашем отдыхе.
Анимация- soft, но сюда за ней и не едут. В течении дня вам предложат, совершенно ненавязчиво сыграть в бочу, волейбол, водный волейбол, танцы и зарядка. Громкой музыки нет.
Вечером живая музыка на сцене у бассейна и в холе отеля.
Мини клуба пока не заметила, но этот отель и не рассчитан на семьи с маленькими детками, он больше подойдет для спокойного, респектабельного отдыха. В 22,00 отель затихает.
Наверное все сказала, что хотела.
Отель очень понравился нам всем, а я напомню, что нас было много и разного возраста, от 15 до 72 лет.
Спасибо всему персоналу, особенно Ahmet Elmashad.
Скажу – до скорой встречи!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой