Отзыв на отель Hyatt Regency Sharm El Sheikh
Отзыв написал aalliiii 21.02.2021.
Почти месяц назад я приехала домой с Египта и до сих пор под впечатлением Отель понравился! Персонал очень приветливый. Перед заселением предложили позавтракать бесплатно. В номер заселили очень быстро. Интерьер номера хоть и не новый, но выглядит стильно. Отдельное внимание небольшому балкону с видом на море! Встречать рассветы одно удовольствие. С кондиционером никаких проблем не было. Единственное - мы приехали после сильных ливней и были неполадки с интернетом. Убирали в номере каждый день. Так же
пополнялись различные гели и шампуни.
Огромная, красивая зелёная и ухоженная территория, много цветов. Есть бесплатный тренажёрный зал.
На территории несколько бассейнов, есть даже горка. Но особенно порадовал выход сразу в море. Пляж большой, много лежаков, полотенца выдают по карточкам, что очень удобно. Есть также понтон. Красочный риф, много красивых островков с мелкими рыбками.
Хорошая анимация. Вечерами проводились дискотеки, фаер шоу, различные веселые конкурсы. Утром приглашали на йогу!
На территории несколько ресторанов. Питание отличное, разнообразная еда. Очень много сладостей национальных, вкусные фрукты. Особенно радовали ужины !
Если нужно куда-то выехать - возле отеля всегда стоят таксисты.
В общем отелем осталась довольна!