paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Hideaway Beach Resort And Spa : : Отзыв 3572015 : : Туры

Отзыв на отель Мальдивы Hideaway Beach Resort And Spa 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 19.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

Как и многие отели на Мальдивах - Hideaway Beach Resort and Spa - это отель с длинными белыми песчаными пляжами по периметру всего острова, кристально чистой водой и красивой бирюзово-синей лагуной Одна из отличительных особенностей отеля - размер вилл - одни из самых больших вилл на Мальдивах. Каждая вилла расположена так, чтобы гости почувствовали полный покой, комфорт и уединение. Растительность между виллами настолько густая, что можно загорать нагишом. Могу смело рекомендовать отель для больших семеи? с детьми, размещение здесь будет супер комфортным. Мы жили в Beach Residence with plunge pool (вторая по размеру категория номеров) с двумя детьми на стороне восхода и в Deluxe Water Villa with Pool на закат. Номера красиво оформлены, интерьеры и внешнее пространство соответствуют самым высоким ожиданиям. Некоторые виллы на суше нуждаются в ремонте, на воде просто все идеально. Последняя реновация номеров была проведена в 2014 году. Курорт позаимствовал инициативу по внешнему виду и декору от культового Soneva Fushi.
Кроме того, к каждой вилле прикреплены личные велосипеды для передвижения по острову. Даже детям любого возраста предоставят велики. Также в любое время можно воспользоваться багги-сервисом.
К каждой вилле прикреплён свой дворецкий - батлер, который может организовать любой ваш запрос на отдыхе. Вам не придётся звонить на рецепшен, все общение с батлером происходит через вотсап. Даже если вы не знаете английский как следует - Гугл переводчик вам в помощь)
В отеле уникальная система нетронутых рифов в 10 метрах от берега. Не нужно никуда плыть - можно зайти буквально по колено и увидеть кучу цветных рыб. А отплыв ещё на 10 метров - поплавать с мантами. Снаряжение для снорклинга можно бесплатно взять на весь период отдыха в водном центре. Ассортимент у них просто огромный, есть размеры даже на малышей.
В отеле отличный детский клуб, детей до 12 лет можно оставить хоть на весь день с 10 утра до 6 вечера, а для более старших детей есть Play Station 5. И дети там не сидят в помещении - каждый день в клубе новое расписание, которое может включать катание на каноэ с инструктором, крабовые бега, строительство песчаной крепости, экскурсию по собственному огороду отеля (с которой дети принесли арбузы и манго). Оказалось, что посреди острова на территории проживания персонала раскинулся обширный огород и многие фрукты и овощи попадают на ваш стол экологически чистыми.
Вообще отель очень экологичный: в нем совсем нет пластика: трубочки, контейнеры для еды и многое другое из бумаги и переработанных материалов. Вода везде только в стекле, все туалетные принадлежности в ванной упакованы в тканевые мешочки или коробочки.
По поводу трансфера из Мале: мы попробовали оба варианта. Туда мы летели на гидросамолёте (75 минут) - как обычно достаточно шумно, но удобно тем, что прибытие сразу в отель. Обратно внутренними авиалиниями: 15-минутная поездка на катере до местного аэропорта + 45 минут на небольшом самолете. Менее удобно тем, что нужно самому получить багаж и дойти с ним до основного терминала аэропорта. Однако представитель отеля в аэропорту встретил нас уже у внутреннего терминала и провожал вплоть до паспортного контроля. Не все отели так заморачиваются.
За свои? опыт путешествии? могу сказать, что уровень личнои? заботы и дружелюбия, обслуживания и отношения персонала в Hideaway Beach Maldives не имеет себе равных. Удивительный персонал, который готов вам помочь с момента, когда вы вступаете на остров, до момента вашего отъезда. Всегда в нужное время и в нужном месте, переспрашивают, если вам что-то нужно и искренне заботятся о вас.
Буть то водитель багги, уборщик, официант, да кто угодно. С какой бы просьбой вы не обратились - они не перенаправят вас куда-то, а постараются помочь или найти того, кто сможет. Эти люди действительно имеют огромное значение в удовлетворенности отдыхом и трудно добиться лучшего в плане обслуживания и персонала, чем в Hideaway Resort. Здесь персонал действительно рад делать гостей счастливыми, и они знают, как.
Уезжая, мы сделали комплимент руководящей команде, выводящей сервис отеля на новый уровень и всегда заинтересованной в том, что можно улучшить.
Кстати, в конкурсе World Luxury Restaurant Awards 2018 года ресторан Samsara Asian Fusion в Hideaway Beach Resort and Spa был назван лучшим рестораном класса люкс Waterside в Индийском океане. Я думаю, этим все сказано о стандарте питания здесь!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой