paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Аджман : : Отели : : Fairmont Ajman : : Отзыв 3571994 : : Туры

Отзыв на отель Файрмонт Аджман

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 19.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отель красивый и современный, отпуск в нем провели прекрасно В начале февраля ещё и полупустой.
Плюсы. Все номера имеют вид на залив. Стандартный номер большой, а ванная комната просто королевская. Тапочки и халаты хорошие. Есть фен, шапочка для душа, расчёска и пилочка для ногтей. Также в номере имеется кофемашина, чайник и мини-холодильник (был не заполнен). У отеля шикарный песчаный пляж с удобным пологим входом и отличный тёплый бассейн, просто кайф! Очень порадовали лежаки и пляжные полотенца большого размера, которые выдают без карточек и в любом количестве. Нам очень понравилось питание (брали AI). Качественно и вкусно. На завтраке особенно поразили яйца Бенедикт с лососем. Просто фантастика! Обед в будни по меню (каждый день разное) , в выходные - шведский стол. На ужин и мясо, и рыба, и фрукты отличные, а также есть целый стол азиатской еды, где много роллов. Из напитков в основном брали белое вино, в AI есть 2 вида: испанский сов блан и чилийское шардоне. Очень даже)) В некоторых ресторанах подают кльян, классный и стоит вменяемых денег. В спорт-баре есть бильярд, который стоит вообще копейки.
Хороший спа, ходили на массаж, приятные скидки в будни. Wi-Fi хороший, даже до пляжа добивает.
Отдельно хочу отметить обслуживание: все работники стараются, чаевые не выпрашивают. Даже на шведском столе, где сейчас из-за ковида самим нельзя накладывать еду, официанты очень хотят вам помочь и порадовать. А если девушка вдруг одна пришла на пляж, к ней тут же бегут помогать раскрывать зонт.
Отель предоставляет бесплатные трансферы в молл Дубая и Аджмана.

Минусы:
В ванной не хватает полотенец для головы (есть только для тела). Самое странное - очень скудно выглядят пузырьки с шампунем, кондиционером и лосьоном для тела, их выдают только по одному на двоих. Этот момент я совсем не поняла, даже в более дешёвых отелях сети Accor всегда идёт по 2 пузырька всего в номере. Также нет бритвенного набора. Я б добавила сушилку на балкон и розетку для телефона у каждой тумбочки (есть только с одной стороны). Обратите внимание, что в ОАЭ розетки не такие, как в РФ!
На AI нужно подписывать чек за напитки (просто подписать, не платить, если брал по меню AI, но сумма в чеке прописана). В первые дни это пугает. К сожалению, не все напитки входят в AI. Очень не хватает просекко и ещё хотя бы штук 5 коктейлей, например, Пина-колада или Апероль-шприц. Они есть в меню, но заказывать их можно только за деньги. Хотя в AI и так почти все составляющие коктейлей входят, а чтоб смешали, надо платить. Неприятно и непонятно. Также бросилось в глаза, что в отеле нет лобби-бара, где можно посидеть вечером, послушать музыку или поиграть в настольные игры. Про шоу я вообще не говорю)) Либо в спорт-бар идти, либо в ресторане сидеть. В отеле нет никакой взрослой анимации. Ни в бассейне, ни вечером, ни просто боччи/дартса хотя бы.

Несмотря на все минусы, отель оставил максимально приятное впечатление!!! Рекомендую как для романтических поездок, так и для семей с детьми.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой