paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Отели : : Sunwing Waterworld Makadi : : Отзыв 3571703 : : Туры

Отзыв на отель Sunwing Waterworld Makadi Makadi Bay

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 19.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

Итак, заселение прошло за считанные минуты после приезда Номер, если кто не знает, достаточно большой. Всё работает, убирается нормально. Если что-то сломалось, быстро починят. Если в номере, например, нет чайника, попросите- принесут.
В течение дня работает пять ресторанов из десяти ( до короны). Приготовлено всё отлично. Бары работают почти все. За доп. плату только бар в лобби (кроме воды в бутылках). В молле есть ещё до десятка ресторанов аля карт ( все напитки за доп. плату).
Территория красивейшая. Анимация работает. Аншлаг на массаж (цены упали как минимум вдвое). Днём можно гулять по всей бухте, если что. Жаль, что не работают Пэлас, Гранд и Фэмили. Там отлично гуляется после ужина.
Море супер. Кораллы, мурены, морские коты, скаты,черепахи, осьминоги и прочие обитатели в наличии.
Из минусов, на мой взгляд, по сравнению с докоронавирусным периодом, это то, что кофе только растворимый ( убрали все автоматы из баров и ресторанов), в ванной только дозаторы с жидким мылом, вайфай только на ресепшен( раньше был практически на всей территории). Скорее всего это из-за небольшого количества гостей.
Но, в общем отдохнули отлично. Спасибо персоналу отеля за комфортную обстановку.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой