paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Royal Albatros Moderna : : Отзыв 3571700 : : Туры

Отзыв на отель Royal Albatros Moderna 5* (Роял Альбатрос Модерна) Шарм эль Шейх Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 19.02.2021.

Оценка: 4 из 5.

Неплохой отель в бухте Набк

Мы жили в новом номерном фонде недалеко от аквапарка, номера были идеальные и новые. Уборка номеров на высшем уровне, здесь я поставлю твердую 5 отелю, расположение номера далеко от моря, но зато тут было очень тихо и пели птички)

Еда - практически всегда есть выбор еды, курица, говядина, рыба присутствует, в рыбном ресторане кальмары и всякие блюда с морепродуктами но крабов и креветок отдельно не было. В принципе для Египта очень и очень хорошо и радует что еда не заканчивается, если что-то съели то выносят добавку. Вечером работает ресторан Сопрано, где можно поесть с 22:00 до 00:00 для любителей позднего приёма пищи, паста и пицца присутствует. По сравнению с другими отелями Шарма, в которых я был, тут действительно еда лучше, ее больше и она разнообразней. Ввиду этого еде я поставлю 5 с минусом

Риф:
Риф тут, конечно, скудный, а понтон очень длинный и в сильный ветер может очень сильно надуть в голову, так что нужно смотрите на погоду перед тем как туда выходить, за 7 дней отдыха красный флаг висел 1 день только, но ходили на понтон мы всего 2 раза. С берега можно зайти в воду но там очень мелко, правда есть несколько углублений где можно поплескаться и вода по грудь. За риф и понтон Альбатрос получает троечку по моему субъективному мнению.

Анимация:
Анимация для взрослых очень скудна, нет каких-то масштабных ивентов и люди сами организовываются на волейбол или теннис тот же, а можно было например устроить турнир по настольному теннису как к примеру делали в Домине) в общем мне показалось что анимация недоработана, ее не хватает. Но хочется отметить работу аниматора Кико - он просто молодец и отдается своей работе по максимуму, поэтому в частности благодаря ему оценка здесь будет 4, а не 3)

Отдельно я хочу отметить добродушное и человеческое отношение со стороны персонала к гостям, все вежливы и приветливы, никто не тянет и не выпрашивает у тебя деньги, как в некоторых отелях Египта, мне очень понравились именно люди, работающие тут, что для меня вообще является ключевым для отдыха)
Отель полностью оправдывает свой рейтинг на Трип адвизор 4,5 - вполне заслуженная оценка, я рекомендую посетить этот отель всем!)

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой