paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sultan Gardens Resort : : Отзыв 3571672 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sultan Gardens Resort

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 17.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

Впечатлений море Отель очень хороший! Хочется вернуться снова!
Территория
Очень красивая, огромная, каскадная, много лестниц, но для ленивых по территории ездит тафтаф (автобус) каждые 15 минут и возит к морю. Насчитали 5 больших бассейнов и 2 маленьких, 3 бассейна подогреваются, вода была 29 градусов, с неё просто не хотелось вылазить! Лежаков рядом много, места хватает всем! Когда выходишь с отеля есть магазинчики где продают всякое, но из-за небольшого людей которые там скопляются, там дороговато и все пытаются чуть не силой втянуть тебя в свой магазин.
Пляж
Пляж огромныыый, песочек чистенький, приятный! Очень много лежаков, места хватит всем желающим. На пляже множество баров и кафе, насчитали около 10 штук, все очень вкусно! По пляжу так же ходят официанты и предлагают принести освежающие напитки.
Море
В начале метров 10-15 вычищено от кораллов, для деток и тех кто хочет просто поваляться. Есть два понтона, риф не плохой, рыбок достаточно, переодически заплывают косяки рыб. Вода очень тёплая, хоть и были в феврале.
Питание
Все очень вкусно, разнообразно! Из морепродуктов раза три были креветки, раз были кальмары, был суп из морепродуктов, каждый день разная рыба то жаренная, то паренная, то на гриле. Всевозможные соки, но фреши за отдельную плату.
Номера
Хороший номер, вбирались каждый день. Так получилось, что мы застали дождь в Египте (точнее ливень), который бывает очень редко, мы жили в номере на первом этаже и нас залило, точнее сточная система не выдержала и вода пошла вверх, просто вода была возле кроватей по щиколотку. Мы пошли на Ресепшен и нас сразу же переселили в другой номер, он был на втором этаже с видом на море! Так что мы не расстроились)
Вообщем отель чудесный!
Единственное слишком был дотошный гид, хоть впринципе он же не представитель отеля. Он не просто втюхивал нам экскурсии, а прям чуть не заставлял купить. Пол дня из-за него потеряли и лишь уже после злого ответа, что нам не нужны его экскурсии он нас отпустил. Говорил что если мы хотим купить экскурсию от третих лиц, в случае какого-то несчастного случая страховка не сработает, но наша турагент сказала что наша страховка работает в любом случае, даже если просто шёл по дороге и ногу подвернул. Вообщем уточняйте это у своего турагентства.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой