paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Sierra Resort : : Отзыв 3571660 : : Туры

Отзыв на отель Sierra Resort 4*+ (Сиерра Резорт) Шарм эль Шейх Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 18.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет Мы были первый раз в феврале 2021. Приехали раньше, чем 12:00 ночь не спали, попросили, конечно, чтоб нас побыстрее заселили. Ребята на ресепшн сказали, что как только будет готовы номера наши, так и сразу. Наш оператор бронировал один номер с дабл кроватью и второй с двумя отдельными, так и дали в 11:20. Ребята сказали, что даже если вы доплатите, мы не сможем быстрее сделать номера, т.к. отель полный гостей. Мы сидели ждали, а потом пошли на лежаки возле бассейна и заснули на час. После этого мы заселились, успешно забыв все свои куртки на диванах в холле. И только вечером, когда похолодало, я вспомнила, что курток нет. Пошла на ресепшн, ребята говорят, что все есть, подождите, нужно акт будет подписать, в котором на арабском языке написано, что все на месте. Так и произошло.
В отеле очень много котов, ухоженных, кастрированных, накормленных. И все, конечно, тоже подкармливают. Хозяйка отеля следит за тем, чтоб им был дан должный уход. Раз в месяц приезжает ветеринар. Это придаёт отелю домашнюю атмосферу и еще большее чувство любви.
Номера, убирали через день. Все прекрасно и чисто. Не успела я садовнику сказать, что нужен утюг, он уже все передал и нам принесли утюг и доску.
Персонал, это отдельная история. Все очень классные и везде. Говорят комплименты, помогают донести еду и напитки и приносят по просьбе. В ресторане Маляк и Абдалах, добрые, наши друзья. Шеф-повар Массад Али, поделился рецептом приготовления говядины.В ресторане Andiamo, Мохаммед Эзз всегда очень любезен был и в последний день ждал и уже накрыл стол для нас. Консьерж Мохаммед, провел на дорогу, такси помог вызвать и погрузить чемоданы. Ребята возле бассейнов,в частности Моди Элманс, тоже ухаживали, пиво приносили, помогали учить нашу бабушку нырять с маской.
В магазинах, слева от отеля, где корты. Наши любимые Мины! Они оба христиане. Мы познакомились в первый день и каждый день мы с ними виделись и покупали все только у них. Потому что цены такие же и даже дешевле, а люди они хорошие, помогали всегда и всем, что только нужно было. Спасли меня, кода я переела гриль рыбы и креветок в ресторане Фарес, в старом городе. Теперь мы друзья и очень надеюсь их увидеть еще не только в Шарме, но и в Киеве.
На пляже Роми на баре, молодец и умничка! И на пляже ищите Шерифа, он в Дайвинг центре работает и продает его. Но он такой добрый, такой внимательный, все подскажет, поможет,он европейскиориентированный человек, т.к. жил там много. В общем все вопросы про развлечения можно ему задавать.
И еще нам посчастливилось познакомиться м DJ Sopky. Милый, классный, знает русский хорошо, музыку на пляже и в бассейне очень классную делает!
В общем, у нас восторг и самые тёплые и прекрасные впечатления! Спасибо всем друзьям, котам и Вселенной!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой