paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : The Westin Maldives Miriandhoo Resort : : Отзыв 3571616 : : Туры

Отзыв на отель The Westin Maldives Miriandhoo Resort 5* Maldives

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 18.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

Выбирали долго отель, и сошлись на Westin по соотношению цена/качество Ребёнка с собой не взяли, собственно поэтому выбор пал именно на данный отель.
Сначала о плюсах, отель новый, выбрали отель только из-за роскошной виллы, относительно других отелей на Мальдивах она стоила адекватных денег. Вилла огромная, все продумано до мелочей. В номере есть кофемашина, капсулы, сливки, вода, утюг, соковыжималка вместе с апельсинами, классный японский туалет, даже есть колонка JBL, очень удобно. Нам из виллы не хотелось уходить, она настолько была комфортная и уютная. Огромная терраса с бассейном, лежаками и входом в море.
Уборка 2 раза в день и практически всегда убирались во время нашего ухода.
Еда очень вкусная! Официанты внимательные и отзывчивые, уже на второй день запомнили, что, например, воду мы пьём только с газом и другие наши особенности в питание. Один раз был перебой, когда мы пошли обедать в ресторан Hawker, долго ждали еду и официант не очень себя внимательно вёл. Но это было всего лишь один раз, в остальном, все было на высоте.
В дайвинг центре брали поездку с черепахами, очень понравилась, большое разнообразие рыб, видели много черепашек, было классно! Муж подгружался, ему тоже понравилось. Ещё мы собирались поплавать с мантами и с рифовой акулой, но оказалось, что они уже уплыли далеко за пределы нашего острова, мы не знали о таком нюансе, и немного расстроились. В дайвинг центре работает русскоязычный парень Кирилл, очень приятный, все рассказал.
Что касается домашнего рифа, то он довольно разнообразен. Постоянно курсируют акулы на стыке между бирюзовой водой и обрывом синей водичкой, много разных рыбок, на мужа пару раз нападала tiger fish. Загуглите как она выглядит и не подплывайте к ней сильно близко, она охраняет своих детишек. Так же видели как очень близко к нашей вилле подплывало много дельфинов. Мы с мужем радовались, как дети))))
По поводу океана, через дней 5 нашего отпуска мы наснорклились и захотели, без рифов, просто поплавать, но на острове нет ни одного кусочка земли, где можно было без проблем как зайти, так и поплавать, все в рифах, в кораллах, поэтому, честно говоря, не представляю как можно здесь отдыхать с детьми, если только плавать в бассейне. Мы намеренно на это шли, нас предупредили об этом факте, но тот, кто не знает, и для кого это будет решающим моментом, выбирайте другой отель однозначно!
Ещё хотелось бы обратить внимание на течения в океане, не везде можно плавать, не в любое время. В дайвинг центре Вы найдёте ежедневное расписание приливов и отливов и ориентироваться на них стоит. Так же Вы найдёте зоны где разрешено плавать, а где нет. Течения на Мальдивах бывают сильные, может унести в открытый океан, аккуратнее, берегите себя и своих близких, относитесь ко всему с головой.
По встрече и обратному отлету проблем не возникло, все было быстро, оперативно, никаких задержек.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой