paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Отели : : Golden Tulip Rosa Khutor : : Отзыв 3571519 : : Туры

Отзыв на отель Golden Tulip Rosa Khutor

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

Хотелось бы поблагодарить работников отеля за прекрасный отдых Только что приехали из поездки. Отдыхали большой компанией.
Мой номер был 530.
1. Заселение.
От ресепшен до официантов, горничных, носильщиков - все на высшем уровне. Нас встретили и заселили буквально за 5 минут, не больше. Наш огромный багаж довезли до 5 этажа работники отеля. Прямо на стойке можно получить ваши скипассы, либо купить в день катания там же, настойке себе билетик, без очередей и наценки. Очень приветливый персонал, услуги не навязывают, но внимательны к любой просьбе.
2. Номера.
Наш был с видом во двор и горы. Побывали в нескольких номерах отеля (компания у нас была большая)- во всех номерах отличный вид, хорошая шумоизоляция. удобные большие кровати, хорошие подушки. Спокойный дизайн, хорошее освещение с несколькими выключателями по номеру. Есть чайники в номерах, холодильники, телевизоры. и ФЕНЫ. Нормальные, хорошие фены, не отельные, а мощные, с потоком холодного воздуха и горячего. Девушки поймут)))) Очень приятные гели для душа, шампуни хорошего качества. Водичку приносили каждый день, набор чая.
3.Сантехника.
Отдельное спасибо именно за прекрасную сантехнику. Слив унитаза-великолепен, душ БЕЗ перепадов температуры, слив работает в душе на ура, вода не течет по всей ванной комнате, все сухо и чистенько.
4. Завтраки
шведский стол на завтраки Лучше ,чем в Италии. Соки, воды,кофейные аппараты ...На завтрак всегда есть яйца, яичница, мюсли, какие-то сладости в рюмочках...и много вариантов мясных закусок, большой выбор европейских дополнений в виде грибов, фасоли, колбасок. Правда, завтраки очень достойные. В ресторане есть детские стульчики, столы далеко друг от друга расположены и нет ощущения, что вы в столовке сидите
5. Лыжная комната
Хорошие сушилки с удобным расположением насадок для ботинок, перчаток. Чисто, без запаха. Просто БРАВО
6.Подъемники расположены в 5 минутах ходьбы в снаряжении, то есть просто 150 метров- и вы на месте. При этом рядом и кафе, и развлекушки, и аптека, и сувенирные лавочки
7. Транспортная доступность. Тут советуем установить приложение по такси, тогда за копейки вы сможете спокойно разъезжать и в Красную поляну, при желании, и в Адлер.
8. Рядом с отелем есть лавочки с лыжами, снаряжением и прочими штучками...но! можно и доехать до декатлона со спортмастером- на такси 7 минут.
9.Советуем сходить в "мясной дом" на перекус у подъемника "Стрела" , Хинкали вполне себе там+доступная цена)
10 Рядом совсем перекресток. Со всем необходимым в отпуске: от стирального порошка и до алкоголя.
11. Уборка в номерах. СПАСИБО огромное девушкам, что обслуживали наш 530 номер. Очень деликатный персонал, не побеспокоит вас в момент отдыха. Полотенца меняют, постельное белье идеальное, меняли несколько раз за 7 дней, никаких претензий, только благодарность. Не тронут ваши вещи, наводя порядок.
Отель замечательный. Спасибо ВАМ огромное!!!!!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой