paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым : : Отели : : Respect Hall Resort & Spa : : Отзыв 3571516 : : Туры

Отзыв на отель Respect Hall Resort & SPA 4* Крым

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 17.02.2021.

Оценка: 2 из 5.

Крымский сервис во всей его красе Отдыхала с родителями в 2х комнатром номере. Про его "чистоту" говорить ничего не стану просто посмотрите фото. Из того что не было заснято: при заселении весь номер пах как кализационный коллектор а в ванной вообще не возможно было находиться изза запаха (на улице мороз, окна не откроешь). Позвонила на ресепшен где девушка просто во время того как я с ней говорила гаркнула "скажу горничным" и бросила трубку. Перезвонили еще, нам сказали что "ну полейте там все водичкой" и в просьбе предоставить хотя бы освежитель воздуха нам отказали. Кровать в большой комнате сломалась сразу после того как на нее присели (разномастные сломанные кроватные ребра волялись под кроватью в пыли"). Стиль номера прямиком из совкого шика: ноль дизайна, зато бежевые стены с блестяшкой в обоях, мебель в стиле потрепанный жизнью орех и красные с золотом зановески (которые кстати местами оборванны и в плесени). Вид из окна это отдельная песня:окна малой комнаты выходят на мусорные баки, а окна основной на стройку и мусор которые перегородили вид на море. Отопление в малой комнате было задумано, но отцу пришлось лезть и чинить воздухоотводную решётку что бы хоть как-то прогрело. Батарея под окном была ледяная и признаков жизни не подавала.
Спа комплекс средней терпимости и поношенности зато очень чисто. Большая часть парилок хорошо оборудованы и в них приятно находится. Расстроило отсутствие возможности самостоятельной регуляции пара в хаммаме и температуры в русской бане. Финская сауна была сломана и не работала (никаких объявлений на ней не было и пришлось идти через весь комплекс к администратору спрашивать). Вместо расслабляющей музыки орала какая то электронная попса. Вода в купели у русской бани не достаточно холодная из-за чего терялся весь ее эффект. Фитобар был только за наличку (все же с собой когда идут в спа кладут в плавки кошелёк неправда ли?). НО приятно удивило джакузи на улице (очень высокая температура воды и температура воздуха - 1 со снегом зашли лучше чем русская баня), но к сожалению из двух точек работала только одна. Публика в целом была очень тихая и приятная, к сожалению к вечеру набежали яжматери с детками и начался аудио ад в районе бассейнов и японских куплей (атриум и плитка очень усиливают звуки). Из-за этого вместо ощущения расслабленности и отдыха спа покинули с квадратными головами.
Качество продуктов на завтраке приятно удивило, но к сожалению их был очень маленький выбор и в ресторан нужно выходить через улицу.
В целом если не дай бог нам опять такого отдыха. В Крыму есть гораздо более достойные отели за меньшие суммы. А вот если приехать без ночёвки только в спа то вполне ничего так.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой