paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Отели : : Swissotel Resort Sochi Kamelia : : Отзыв 3571501 : : Туры

Отзыв на отель Swissotel Resort Sochi Kamelia 5* (Камелия)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.02.2021.

Оценка: 1 из 5.

Закончилось все простудой и полным разочарованием
1 Система вентиляции и обогрева работает по принципу Включил и терпи.
Вызывали инженера. Он объяснил, что регулировки температуры в номере нет (как и информации об этом. Поэтому первую ночь упорно пытались выставить 22 градуса)
Принцип такой - включил обогрев - шпарит горячий воздух и в комнате 26,5-26,7 градусов. Задыхаешься - встаёшь и открываешь балкон( там плюс 4 и дождь). Замёрз - закрываешь балкон и так по кругу
2. Душ. Здесь нет ванной комнаты! Она отделена частично стеклянной стеной(эксгибиционисты - вам сюда)
И поскольку нет закрытой комнаты, то в душе тепло только под водой - по стенке опускается холодный воздух из комнаты. Делаешь погорячее, чтобы согреться. По итогу выходишь из душа (38-39 градусов) в комнатную температуру сразу 20 градусов. А пол ещё холоднее. И вот так мокрый стоишь и пытаешься сообразить, что скорее делать - голову сушить или шерстяные носки натягивать.
Эксперимент очень неудачный для человека перенёсшего недавно пневмонию. Да и для любого не сильно закалённого персонажа тоже . Как итог - отпуск заканчивается таблетками, надеюсь обойтись без больничного.
Замену номера предложили только на второй день и с ухудшением!!! Без какой либо компенсации за ухудшение и неудобство. Вместо моего вида на море предложили темный неуютный номер с видом в сосну. Зачем спрашивается вообще мне тогда этот Отель нужен. Я бронировала 5*, бассейн и вид на море!
Решили домучиться две ночи, не тратить остатки сил на переезд и перенос вещей. Сидеть в дождь в темном промозглом номере - сомнительное удовольствие.
В общем полное разочарование. Зимой в этом отеле - совершенно точно до 5* комфорта далеко

Завтраки и ресторан Бао вполне. Но это не компенсирует бессонные ночи и простуду даже отчасти

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой