paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Royal Zanzibar Beach Resort : : Отзыв 3571351 : : Туры

Отзыв на отель Royal Zanzibar Beach Resort 5* (Роял Занзибар Бич Резорт)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 17.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

2301.2021 наша семья прибыла на это место - 2 взрослых + дети 3 и 7 лет. Со всеми перелётами из Самары, трансферами цена тура Корал была 370тыс. Как оказалось, это ещё и не дорого. На таможне добродушные африканцы, заметив что у нас дети, провели везде без очередей. В отель прибыли где-то в 16:00, номер выдали сразу Superior на первом этаже (только там 2 двуспальные кровати). Мы поужинали и легли спать (10 часов полёта в самолете и 1 час 20 минут занял путь с аэропорта до отеля).
Расположение отеля на границе пляжей Nungwi и Kendwa можно назвать удачным. В отлив уходили левее на Кендву (он абсолютно был чист), а на приливах Нунгви радовал нас своей потрясающей водичкой Индийского океана. Красота природы западает в душу надолго. А. окунувшись в воду, забываешь про всё на свете. Я взял с собой кроксы на ноги и вообще не парился, чтобы ходить по пляжу. Ежей не видел. А вот без тапок можно на коралловые камни в воде нарваться.
Я прекрасно понимал, что отдых на Занзибаре своеобразен. Сюда лучше не ехать. чтоб покушать и "побухать", на мой взгляд. Тут своя культура. Африканцы - удивительный народ. Тоже, кстати весьма западают в душу. И племя Масаи, которые охраняли наш отель также. Все говорят "Джамбо".
Еда - нас устроила. Вкус ананасов не забуду. Продукты чистые и натуральные. А не натуральные (например кола, фанта) совершенно другие, не как в России. Намного лучше. Расстройств никаких не было. Ну мы что попало не ели и из непонятной посуды не пили. Никакой тяжести в желудке тоже не было.
Бассейны крайне выручали, когда с тобой двое детей, а солнце днем просто сжигает. 2 бассейна как раз в тени, когда пекло. Деток было не мало, и они игрались друг с другом. Кремом мазались по 3-4 раза в день. Лучше сходить на рынок (Нунгви, метров 150) и купить их одежду с длинными рукавами и капюшонами. Мы сразу стали меньше сгорать.
Убирались у нас ежедневно, постель меняли каждые 3 дня. За все время один раз не было электричества днём часика 2. Кондиционер в номере работал норм. Насекомых, кроме мух, я особо не видел. Пару ящериц по вечерам бегали на балконе. Ворон тьма, если оставил еду на столе - птицы могут растащить.
Знание английского сделает ваш отдых комфортнее. Персонал вежлив и исполнителен. Отличная команда отеля Роял Занзибар нас радовала! Спасибо!
Желаем вам процветания!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой