paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Отели : : Riu Republica : : Отзыв 3571349 : : Туры

Отзыв на отель Riu Republica

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

Территория отеля очень большая, зелёная, ухоженная и чистейшая Все 6 бассейнов рабочие.
Номера - обстановка самая простая, но все новое. Мини бар в номере  - бесплатно - без алкоголя, есть вода,  пепси, 7ап и местное пиво, все регулярно пополняли, кроме пива, мы его не любим.
Убирали ежедневно, мы оставляли чаевые 1$ и две маленькие шоколадки с видами Украины ) полотенца меняли каждый день. Одеял в номере нет, нужно позвонить на ресепшен и принесут, ночи бывают прохладные. Розетки в номерах европейские, переходник НЕ нужен, учтите только, что напряжение в розетках 110 вольт, может не работать, например,
бритва, зарядки заряжают медленнее. Сетка на балконной двери есть, комары не залетают. У нас на двери внизу сетка была чуть порвана,  мы увидели это на 3й день и заткнули дыру старой маской на всякий случай,  каково же было удивление, когда нам заменили сетку! Территорию отеля обрабатывают от комаров, можно гулять после дождя и вечером спокойно.
Пляж - самый чистый на всем побережье, мы далеко гуляли по береговой линии и могли сравнить. Маленькие пальмочки на пляже дают много тени без навесов. На пляже всегда красный флаг, плавать не получится, только прыгать в волнах ) для поплавать можно пройти дальше по берегу, там есть спокойные места. Пляжные полотенца - бесплатно, меняют без проблем с 8 до 17.
Еда/напитки - все очень вкусно, изобильно, разнообразно и доступно 24 часа, т.е. даже ночью можно найти, где перекусить и выпить кофе (в спорт баре). Рестораны а-ля карт доступны в разные дни без предварительной записи, перед каждым есть расписание работы (дни и время), заходишь в порядке очереди в зависимости от заполнения,  или говорят, к какому времени подойти или дают бипер, который оповещает, что можно подходить. Понравился больше всего азиатский ресторан, но а вообще, это так сходить ради интереса, в общем ресторане и выбор больше и, как по мне, вкуснее.
Обязательно берите на баре коктейль Мамахуана,  это очень вкусно! Обалденный кофе с молоком. Большое разнообразие фруктов, первый раз попробовала сапоту )
О, вечерняя программа! В большинстве отелей ничего нет, здесь же каждый вечер очень интересные представления,  понравилось бурлеск-шоу, вечер Майкла Джексона. Дискотеки нет, они запрещены везде в связи с карантином.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой