paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Rixos Seagate Sharm : : Отзыв 3571294 : : Туры

Отзыв на отель Риксос Сигейт Шарм эль Шейх

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

Идеальное место на Синайском полуострове для отдыха
+
Гест релэйшн.
Отличный персонал, любящий и ценящий свою работу и гос ей отеля. Когда бы вы не подошли, вам всегда помогут и предложат варианты подходящие именно вам. Особенно хотелось бы отметить Викторию, на все наши запросы была предложена помощь. Но я повторюсь, все профи!

Питание.
Лично моё субъективное мнение - оно самое лучшее в Шарм-эль-Шейхе.
Главный ресторан Тюркуаз серверуется на завтрак, обед, ужин и поздний ужин. Вся сервировки блюд зонируется, столы: закусок, салатов, свежих овощей, десерты, мучные изделия, паста-поинт, морепродукты и разновидности мяса, фрукты, отдельно стол турецких и египетских сладостей и конечно мороженое Мовенпик.
Все повора строго в масках и перчатках, меняется постоянно. Сами вы ничего не набираете, показываете или говорите и вам все подадут. Официанты работают со скоростью энэрджайзера. Не успел занять столик и уже у вас интересуются какие напитки вы предпочитаете. Молодцы.
Особо хочется отметить а-ла карт рестораны Мангал, Азиатский и People. Что кухня, что антураж, что официанты просто на высоте.
Кстати, в каждом из ресторанов вы можете побывать 1 раз бесплатно на протяжении всего отдыха. +вы можете посетить 8 ресторанов Rixos Sharm-el-Sheikh 5*.

Территория.
Безупречная! Ухоженная и чистая. Огромная и зелёная, обрамленая цветами и красивыми зданиями, скамейками, и бассейнами.

Анимация.
Ненавязчиво и естетично. Ойга, фитнес, аквааэробика и аквасайклинг, бочча и пляжный волейбол, в общем каждому своё.
Вечерами развлекательная программа в виде танцев, кавер-бэндов, а уже ближе к 23 часам, на сцене цартсвует DJ Fella. Ох видели бы вы что она творит, сколько экспрессии и виртуозности.

Пляж.
Феноминальный пантон, как я хотела погулять по нему. Напомню, он, на-минуточку, 850 метров. Есть очищенные от кораллов лагуны, где можно покупаться с детками. И уже в самом конце пирса, вы можете понырять за лицезрением рыб разных размеров и расцветок. Компанию вам могут составить аисты, альбатросы, а если сильно повезёт и соколы.

Проживание.
Номера любого уровня и даже можно через дорогу на территории аквапарка. Любой каприз за ваши деньги. Комфортно, чисто и всё по последнему слову техники. Минибар пополняется ежедневно шоколадками, напитками, пивом, чипсами без доплаты. Что мне больше всего понравилось, что душевая и туалет отделены друг от друга + "предбанник" с огромным зеркалом, раковиной, феном и всевозможными средствами для личной гигиены. Тапочки и халаты по умолчанию.

Аквапарк.
2 минуты 15 секунд на электрокаре и вы уже на территории современного аквапарка, где вас ждут афигенные горки, ленивая река, бассейн с бэшенной волной, детская зона и ресторан, чтобы подкрепиться, набраться сил и опять адреналин.

Ну должна быть ложка дёгтя, поговорим о грустном.

-
Питание
Дикое разнообразие, есть вероятность поправиться, хотя вам могу помочь фитнес-аниматоры

Территория.
Очень большая, пока любуешься и фотаешь, забыла куда шла.

Напитки.
Витаминая интоксикация. Тут слишком много фрэшов и фруктов с овощами. На пляже даже есть детокс-бар, где вам предложат микс коктейль или лайм-апельсин-банан, яблоко-морковь и ещё вагон вариантов манго, гуавы, клубники, апельсина.

Ну вроде бы всё. Что смогла написала. Более подробно по фото у меня в инстаграмм или FB. Подписывайтесь.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой