paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Nubian Village : : Отзыв 3571242 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Nubian Village

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 17.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с компанией в первой половине февраля 2021 года Впечатления – только положительные.
Приехали в отель около 9 утра. Сразу были отправлены на завтрак. Номер оказался свободен и уже подготовлен, поэтому поселили сразу после завтрака, не дожидаясь стандартного времени заселения. Очень порадовало, так как, реально, нужно было прийти в себя после дороги.

Номер категории Superior в главном здании. Расположен на первом этаже с выходом к бассейну. Большой, свежий, светлый. Новая сантехника, все работает и никаких недостатков. Кровать по-настоящему огромного размера. Очень комфортная, высыпаешься «на ура». Дополнительно, по запросу, установили односпальную кровать, причем очень быстро, буквально в течение 10-15 минут. Уборка в номере ежедневная. Всегда оооочень чисто, на кровати каждый день новая фигурка из полотенец.

Территория отеля произвела отдельное впечатление. Много зелени, интересный ландшафтный дизайн: газоны, цветы, кактусы, пальмы, топиарные животные. Безукоризненная чистота, над которой регулярно работают сотрудники. А, благодаря тому что есть возможность пользоваться территорией соседнего Nubian Island, места для прогулок и шикарных фотографий становится в два раза больше.

Питание – просто супер! Наслушавшись интернет-критики в адрес египетского питания в целом, я лично была не то что приятно удивлена, а просто шокирована разнообразием и гастрономическими изысками поваров Nubian Village. Здесь можно найти все, что душа пожелает. Говядина, курица, рыба и морепродукты, огромное разнообразие салатов и гарниров, море зелени, овощи, большой выбор фруктов и просто невероятные десерты. Во время обеда и ужина можно выбрать мясные и рыбные блюда, приготовленные на гриле. А от крабов-гриль просто невозможно оторваться.

Пляж многоуровневый, с большим количеством шезлонгов. Можно выбрать лежак на первой линии около моря, «спрятаться» в укромный уголок или занять место на верхнем уровне с шикарным видом. Весьма достойный пляжный бар, с шустрыми и активными барменами, готовыми сотворить алкогольный или безалкогольный шедевр в считанные секунды. Здесь же подают мороженное, можно заказать кофе.
Вход в море с берега и понтона. На берегу – мягонький песочек, лагуны, в которых можно поплавать и посмотреть на рыбок даже во время отлива. Риф красивый с активной подводной живностью. Плаваешь под присмотром спасателя, поэтому можно быть уверенным в безопасности. Вода довольно теплая, несмотря на то, что были во время местной «зимы».

Развлечения. Скучать точно не получится. Аниматоры, реально, молодцы. Можно заняться аква аэробикой, йогой, танцами, поиграть в дартс. Постоянно проводятся развлекательные мероприятия для взрослых и детей, в том числе пенная вечеринка днем, представления, караоке и дискотека вечером.
Бассейн у моря и горки с подогревом воды, что очень актуально в «зимнее» время.

Приятно отметить то, что персонал отеля знает и хорошо выполняет свою работу. Администраторы, повара, специалисты по клинингу и уходу за территорией, аниматоры, бармены и официанты работают на высшем уровне. Всегда доброжелательны, помогут, направят, подскажут. Создается впечатление, что именно тебя здесь все время ждали.
Спасибо Nubian Village и турагенту Юле EmotionTour за мой шикарный отпуск.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой