paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 3571235 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 17.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Аврора Ориентал в феврале 2021 года

Отель очень понравился и абсолютно оправдывает те деньги, которые мы за него заплатили (27тр за двухместный стандарт на 8 ночей).

Фишка отеля - это очень приветливое, теплое и доброжелательное отношение персонала. Для нас каждый день бронировали понравившийся в первый день столик в ресторане, абсолютно бесплатно. При уборке номера Алекс каждый день делал сюрпризы из полотенец и цветов - сердечки, лебеди, слоники и ещё кто-то из животных)))
На ресепшн всегда давали ответ на любой вопрос. Русскоговорящая гестрелейшн Екатерина всегда доброжелательна и готова помочь. Она же посоветовала нам, чтобы увидеть красивые кораллы, съездить на пляжи Фарша, Эль Фанар или сходить на понтоны отелей по соседству.

Еда: нет какого-то сумасшедшего разнообразия, однако выбор всегда есть и всё очень вкусно. Мясо, курица, барбекю, кебабы в разных вариациях, много фруктов, овощей, салатов, сладостей. На 14 февраля тематически украшали ресторан + было много супер-вкусных тортов и пирожных)

Номера: у нас был стандарт с одной большой кроватью - большой приятный номер.

Территория: красивая и очень большая, вся в зелени, цветах, пальмах, симпатичных беседках. За ней регулярно ухаживают, по территории гуляют прикольные птички (что-то среднее между аистом и чайкой). Много бассейнов, один с подогревом.

Сервис: просто божественный. Даже в люксовых пятерках такой не всегда встречается. На День Рождения, кстати, украсили номер, украсили столик и сделали тортик специально для нас :)

Кораллы: у отеля есть понтон, с него можно купаться. Но кораллов красивых особо нет. Кто-то купается с берега (там мелко).
Всем, кому нужны кораллы - можно ходить на понтон после Риксоса (направо по побережью). Там ну очень красивый коралловый риф и невероятное обилие разноцветных рыбок. За вход берут 2 доллара за человека. Маски трубки берите свои, спас жилет можно попросить.

Нюансы: отель не новый и это видно. Вайфай на ресепшн бесплатный, но слабенький (Ватсапп, Вайбер, Телеграм, Инсту тянет, ВК - уже нет).
Однако если соотнести его стоимость и то, что вы на выходе получаете (шикарная территория, вкусное питание и ну просто очень крутое отношение) - то сразу становится понятно, что за свою стоимость - это лучший вариант!))

С уважением и пожеланием большого количества благодарных постоянных и новых клиентов,
Алёна и Дмитрий :)

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой