paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Doubletree By Hilton Resort Zanzibar - Nungwi : : Отзыв 3571138 : : Туры

Отзыв на отель Даблтри Хилтон Резорт Занзибар - Нунгуи Танзания

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.02.2021.

Оценка: 5 из 5.

Про отель:
Прилезли нас отдельно,чемоданы отдельно(но это не смущает тк. почти сразу).
Встретили как и в любом другом Хилтоне теплым печеньем и чаем.
Менеджер Анна(в совершенстве владеет рус) все объяснила(разжевала буквально),каждому лично уделила время если было необходимо(все это невероятно позитивно с улыбкой,как и весь персонал отеля)
Сдали паспорта анкеты заполнили и пошли ждать номер(нас прилетело 80 человек всем давали номера по мере готовности).
Мы переоделись в одежду подходящую погоде,нам одели браслет(как в Турции) и мы пошли территорию изучать.
Изучать особо нечего: основной корпус 3 этажа,2х этажные по типу бунгало вдоль пляжа,бассейн(в нем же есть бар,напитки и снэки как я поняла,не ела там ни разу).
Ресепшн отдельно стоящая конструкция,далеее ресторан(все приемы пищи только там)над ним бар(бильярд,бар,дартс,настольный тенис,настольные игры,библиотека)сделан по типу огромной крытой террасы.
Если ресторан ля-карт(за отдельную плату по меню,для тех у кого ол-ин питание скидка 20%)
На пляже так же есть бар,шезлонги,качели-кровати,всем мест хватало,у бассейна тоже достаточное кол-во мест.
Есть спа.
У нас был забронирован вид на басс,дали вид на океан.
Номер был на 1 этаже.одна дверь входа она же балконная,красиво конечно,но сильно влажно там,мне казалось я сплю в морском бризе,одна кровать высокая,очень мягкий матрас.(с 2 кроватями очень мало номеров).
Но по моей просьбе нам принесли еще одну маленькую кроватку,на ней я спала 1 ночь(кровать для детей видимо обычно подставляют,а детки питаются по ночам отсюда запах),так она и стояла потом вместо шкафа у нас,нам не мешала,номер большой.
Сушить на балконе как мы привыкли получалось,но вещи были просолены,т.к. ночью воды много и она бьет об каменный отбойник пляжа(иначе его бы просто затопило).
Все есть в номере из ванных принадлежностей кроме зубной щетки.
По 2 полотенца на человека+одно под ноги.
Еда/напитки в изобилии(не совсем понимаю как можно остаться голодным, как некоторые пишут)
Свежевыжатые соки/фрукты все которые в изобилии этой страны(яблок/груш/винограда-нет,их можно и дома покушать).
Напитки у нас были включены в стоимость,но только местного производства(нам хватало),чай/кофе все было,но если хочешь из кофемашины то на завтраках это включено в стоимость ,дальше платишь.
Морепродукты были но не в таком огромном кол-ве как мясо,сыры только на завтраках.
Вообщем мне хватило всего.
Персонал-обожаю их,только ленивый не спросил все ли у меня хорошо,ничего ли мне не нужно,все напитки приносит официант-всегда,в ресторане,у басс,на пляже-все приносят.
Пляж-мы же за океаном ехали!ну здесь есть отливы!!!не по 1км конечно но есть,но меня это не смущало-удивительный мир можно наблюдать в его естественной среде(это что то невероятное).Отель находиться в самом завершении нунгви с восточной стороны,по жтому мы ходили либо до другого конца пляжа(10мин по пояжу в отлив) либо брали лодочку (10-15$как сторгуетесь) и плыли(мин 10) на Кендва ,там отливов нет совсем(2 метра максимум).
Еще удивительно для меня было в 6 утра воды полно она буквально затапливает пляж(если бы не отбойник, то точно) в 9 ее уже нет,лодки на боку лежат,в 15.00 опять полно...удивительное что-то.
В челом мне очень понравилось!
Нужно понимать что это не Турция-никто тут развлекать тебя не будет(живая музыка была 3 раза в неделю),это не Тай- развлечений за отелем тоже нет. Но я не лежала ни одного дня на шезлонге,мы всегда находили себе занятие,то премся на черепах(они если по пляжу идти в сторону маяка в 10 мин ходьбы,с ними можно плавать(10$-вход)), то идем в другую сторону Кендвы(до нее пешком мин 40-50) только в отлив можно по пляжу,обратно либо такси либо лодка)
Брали 1 экскурсию у Пегаса(стон-таун мне понравилось).Ездили на остров черепах и исчезающий остров(брали у ЗАНЗИ-клаб,значительно дешевле)на любителя,меня не впечатлило.
Обязательно пользуйтесь спф!!можно уже сразу в аэропорту! На 2й день пошли на Кундву я не намазала ноги и уши-обгорела по шорты(алого цвета без преувеличений были и ноги и уши,не спала всю ночь,пришлось купить штаны)-это учитывая то,что у нас весь отпуск была пасмурная погода!
Очень мне понравилась поездка,интересная(осень бедная) страна,люди невероятно позитивные и приветливые(во всяком случае мне попались)!
Оставили телефон в лавке где брали магниты,спохватились только на следующий день,просмотрели по метке что он там,пришли и нам его вернули(я была в шоке,оставили ему 5$ благодарности)
Если не откроют мир до следующего сезона,я с удовольствием вернусь туда еще раз и уже точно поеду на сафари!!!
А ну малярией я не заболела,но таблетки там в аптеке на всякий случай купила!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой