paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Azao Resort & Spa : : Отзыв 3571137 : : Туры

Отзыв на отель Азао 4* Занзибар

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.02.2021.

Оценка: 2 из 5.

Планируя поездку сюда, вы должны понимать что здесь нет абсолютно никаких развлечений и магазинов И до них еще попробуй добраться. Покупаться в море тоже проблематично. Без Олл Инкл даже стакан обычной воды - 2 доллара... Отелю явно стоит подумать об открытии маленького маркета на территории с минимальным ассортиментом продуктов хотяб. Но это им не выгодно видно))) Такси до ближайшего магазина 30$ туда/обратно (всего 9 км!!!). Без машины в аренду тут делать нечего!

Есть трансфер до пляжа Кивенгва, но всего раз в неделю на 4 часа (по воскресеньям) и на местной маршрутке дала-дала. На это счастье еще надо успеть записаться, потому как все хотят хоть раз в неделю нормально поплавать в море! Когда эта тарантайка едет битком набитая туристами, местные ржут и пальцем показывают. А вот нам как-то не очень смешно, для якобы 4х звездочного отеля могли бы организовать не такой позорный транспорт! Да еще и раз в неделю !!!

Брали велики в аренду - по жаре 9 км до магазина и обратно. Велики убитые, да еще и по жаре - удовольствие не очень.

Кухня и бар по европейским ценам. Ужины и завтраки весьма скудные, но в принципе вкусные. Один вариант мяса или рыбы на ужин максимум, капуста какая-то, картошка, макароны, один вариант супа, белый рис без ничего, бананы и что-то типа панакотты. Это все))) нарезки мяса или сыра, обилие фруктов, хотяб пару вариантов по мясу - здесь этого нет. На завтраке вообще только яйца, хлеб, какая-то трава наподобие салата и фасоль как из банки + несъедобные черствые булки. Кофе есть - один раз выдадут, и то спасибо. По окончанию отпуска наблюдались неприятные "спецэффекты" с кишечником, при чем как мы спрашивали у ребят соседей, такое было чуть ли не с каждым. Питание или вода виновники - загадка.

На фото все виды фруктов, сыров и овощей, что были доступны на завтраке. Иногда были бананы вместо маракуйи.

Море с постоянными отливами (это конечно не секрет), но именно в этой бухте купаться в принципе неприятно, даже в прилив - на дне ил, ноги проваливаются как-будто в какую-то слизь. А когда волны, можно вообще перелом получить - очень много камней. Без коралловых тапок заходить просто самоубийство. Море мутное, куча водорослей...(
Бассейн хороший, с морской водой. Для нас вообще кощунство приезжать на море и плюхаться в бассейне, но в этом отеле выбора просто нет.

Из хорошего - номер неплохой. Тут жаловаться не о чем. Разве что горячей воды не было никогда)) но в жару это не столь критично. Также красивая ухоженная территория, цветы и пальмы.

При выселении нам приписали кое-что по кухне, чего мы не заказывали... Так как чека с подписью никто не нашел, все это дело вычеркнули со счета. Но ребятам, у которых не олл ин и кто гуляет на баре например, советую быть бдительными.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой