paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Turquoise Beach Hotel : : Отзыв 3571063 : : Туры

Отзыв на отель Turquoise Beach Hotel Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 16.02.2021.

Оценка: 4 из 5.

Выбирала свой отдых исходя из таких критериев:скромный бюджет, плавный заход в море, тёплая бухта И очень сомневалась, стоит ли отправляться в данный отель исходя из прочитанных
отзывов, тем более, что свежих вообще не было.
Я прилетела 4 февраля утром. В ночь с 3 на 4 февраля здесь был страшный ливень с грозой. По пути в отель я увидела последствия непогоды, особенно в старом городе. Возле отеля было много коричневой грязи. Настроение конечно-же испортилось.
Несмотря на то, что отсутствовало электричество меня быстро заселили. В 12-00 надели браслет, выглянуло солнышко и жизнь наладилась. Персонал был занят устранением последствий сильного дождя.
Далее был обед. Вкусный суп, картофель, рис, макароны, мясо, рыба, разные овощи и миксы из них, выпечка, желе, фрукты (2вида),чай, кофе,кола, спрайт, спиртные напитки. Всё свежее и вкусное. Не хочешь есть эти гарниры, ешь мясо с овощами. Всё без изысков, но на эти деньги вполне прилично.
В номере был сейф, с которым я не сразу разобралась, обратилась на рецепшен, через 5 минут пришёл работник и все объяснил. Были ещё вопросы, и они тоже решались быстро.
Пляж находится через дорогу, полотенца приносит очень приятный молодой человек. Сам кладёт на лежак матрас, потом - полотенце. Мелочь, но приятно.
Море после непогоды, говорят, что стало мелковато. Утром-отлив, после обеда прилив. Для меня нормально. Я ещё та пловчиха. На пляже - бар. Всё те же напитки и какие-то красивые коктейли, я их не пробовала, люди брали их постоянно. Бармен - приветливый и улыбчивый молодой человек.
Анимации не было. Её заменили позитивные отдыхающие из Молдавии, Казахстана и Украины.
За 6 дней отдыха в номере была уборка 1 раз, я думаю, что это связано с тем, что персонал не один день устранял последствия непогоды на территории отеля.
По поводу питьевой воды. При заселении выдали одну бутылку, а дальше без проблем все набирали из кулера.
В общем красивая территория, близость к старому городу и к морю, приятные люди вокруг сделали моё пребывание в отеле комфортным и незабываемым.
Конечно можно было бы отдохнуть круче, но это за другие деньги. Решать надо самому.
Огромная благодарность персоналу за тёплый приём и отдых.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой