paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Sun Island Resort & Spa : : Отзыв 3570962 : : Туры

Отзыв на отель Мальдивы Sun Island Resort & Spa

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.02.2021.

Оценка: 4 из 5.

C мужем отдыхали в этом отеле с 22 января по 30 января На Мальдивах не первый раз, поэтому было с чем сравнивать. В целом отдых прошел замечательно, но было конечно много недоразумений, которые приходилось решать в течении отпуска, и которые во многом омрачили общее впечатление о резорте. Нашей главной целью был не только отпуск, но и проведение свадебной церемонии, да, конечно она не несет юридической силы, но все же, надеюсь раз и навсегда, и хотелось, чтобы все прошло идеально.... но. Свою свадебную церемонию мы оплачивали и договаривались через агенство, которое специалзируется только на свадьбах на островах, у которого огромный опыт в проведении данных мероприятий. По прибитыю в отель с нами должен был встретиться менеджер отеля, чтобы обсудить все нюансы, но никто с нами не связался, пока мы сами не начали узнавать((( Сам пакет церемонии стоит 1100 долларов и мы надеялись, что все-таки по некоторым пунктам сможем договориться, но НЕТ(((( Более удивительным оказалось, что менеджер отеля сообщила нам, что оказывается на нашу дату, которую мы подтвердили и забронировали еще в середине декабря они записали уже другую пару и якобы у нас не оплачена церемония и они о нас слышат первый раз - малоприятная новость (особенно, когда мы спустя 12 лет решились на такой шаг и купили пышное настоящее свадебное платье, привезти которое стоило тоже немалых усилий). После 2-х дней выяснений, все-таки нам подтвердили нашу дату, но отель так и не признал свою вину, точнее перед нашим агенством извинился, но перед нами стоял до последнего на своем.
По итогу, не могу сказать, что у нас сильно заоблачные требования, все было в рамках разумного, свадьба прошла не совсем так как ожидали....фотографии получились темными, потому что проходило все уже после 4-ых вечера, раньше нельзя было, т.к. персонал был занят на кухне....услуги стилиста (макияж и укладка) не были предоставлены, потому что в тот момент не было человека, который это делает, хотя мы специально уточняли это все заранее и нам пришел официальный ответ из отеля, что все это есть. Ужин, который входит в стоимость свадебного пакета, нам насчитали еще и в счет, опять же пришлось выяснять.
Что касается проживания, мы бронировали Superior beach, но первую ночь м провели в номере стандарт, который хуже и находился очень далеко от ресторана, бара и рецепции отеля. Объяснили нам это тем, что наш номер занят, потому что его продлили какие-то украинцы.... не знаю, как отель это допустил, зная, что номер забронирован, в итоге первые 2 дня мы занимались переселением и выяснением всего. Самый большой минус этого отеля - это количество гостей, для того, чтобы решить какой-то вопрос иногда приходилось сидеть на рецепции по часу или1,5, потому что таких же желающих было очень много...в отличии от наших предыдущих отелей, где все решалось за 5 минут.
Возможно это обусловлено тем, что резорт только возобновил свою работу после полугодового простоя из-за пандемии и нехватка рабочей силы.
Но все же перекрыть все негативные эмоции первых дней нам помогло отношение персонала, это самые добродушные, отзывчивые и внимательные ребята. В особенности хотелось бы отметить нашего милого официанта из ресторана Mahesha, который с первых дней запомнил все наши предпочтения, а также Taru и Murali, без этих людей не осталось бы много теплых воспоминаний. Отдельное спасибо девочкам Вере и Ксении за огромный вклад в решении наших вопросов. Все-таки люди и пейзажи вокруг сделали свое.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой