paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Танзания : : Занзибар : : Отели : : Zanzi Resort : : Отзыв 3570922 : : Туры

Отзыв на отель Занзибар Zanzi Resort

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.02.2021.

Оценка: 2 из 5.

В Отеле есть все, чего ждешь от отдыха в Африке Шикарная территория с разнообразно - зеленой территорией (садовникам респект, все очень ухоженно), приватные виллы.
Пляж и Пирс: пляж для гостей не большой, всего 3 пары лежаков, но если учитывать что большинство вил имеет свой бассейн и выход к морю, то это количество лежаков вполне разумно (почти всю неделю загорали на пляже одни- при полной загрузки отеля). Вход в воду плохой, но в коралловых тапочках можно войти
Пирс - отличный, купаться с него очень удобно, есть лежаки в тени, есть на солнце (опять же, почти весь отпуск загорали там одни)
Ресторан - завтрак по меню, все очень вкусно, особенно радовали свежие фрукты (папая ананасы манго личи ), черный кофе со специями, и фреш из маракуи
Обед можно выбрать из меню ланча
Ужин - по меню, все блюда были вкусными, с высокой подачей. Выбор вин тоже порадовал, присутствует описание каждого вина, в основном с Южной Африки, примерная цена за бокал -8 долларов. И отдельно хочется отметить в меню напитков свежий кокос - очень вкусный, хорошо охлажденный (3 доллара)
Персонал - вежливый, работают быстро
Заказывали трансфер с ожиданием (50 долларов с ожиданием в 2 часа) в Стоун Таун, все ок, но вот о трансфере дальше и пойдет речь
В предпоследний день позвонили на ресепшен и отчетливо попросили заказать ТАКСИ в другой отель (был запланирован заранее) - про цену не уточняли, т.к привыкли к счетчикам в такси.
На следующий день, увидев нашего водителя и машину, который возил нас в Стоун Таун мы поняли, что ресепшен заказали нам не ТАКСИ, а "своего" водителя, то есть трансфер. А теперь ВНИМАНИЕ, за поездку из отеля ZANZI resort в Pingwe (74 км) - с наз взяли 230 долларов (17.250 рублей!!!) Это просто возмутительно, что ресепшен отеля предлагает такие подлые услуги своим гостям!! Отвратительно и просто не приятно. Нас поставили в такое положение, что другого выбора не было, время поджимало и мы поехали за эту баснословную цену. Впечатление об отдыхе в этом отеле было испорчено.
Information for the management: 11.02.2021 the person from the reception ordered us a transfer From Zanzi Resort to Pingwe for $ 230 in one direction and did not even warn about this inadequate price.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой